есть не плохой сайт www.allsiemens.ruОтлично !
Вот тут продолжим ....
Пон`еслася )))
Сразу вопрос ...
Скачал Фйлик ....
Почитал ...
Мне немного непонятно как можно сделать в Сименсе С65 видеокамеру ???
Вот пчитайте на досуге )))
Вот именно там то я и читал ...есть не плохой сайт www.allsiemens.ru
там есть все ну или почти все смотри может найдешь что хочешь для себя...
Видеокамеру вы там не сделаете! Там только появиться просмотр видео! Я сам уже так сделал!Отлично !
Вот тут продолжим ....
Пон`еслася )))
Сразу вопрос ...
Скачал Фйлик ....
Почитал ...
Мне немного непонятно как можно сделать в Сименсе С65 видеокамеру ???
Вот пчитайте на досуге )))
Если ты хочешь добиться записи видео со своего телефона то это не реально ... производитель просто не предусмотрел это .... а вот поменять модель телефона просто ....только оно тебе надо?Q.:
Как переделать одну модель телефона в другую? И какие можно переделать?.
A.:
Переделывать проще некуда:
1. Меняем имя телефона через x65flasher 1060 (advanced / change phone model) на нужную вам.
2. Прошиваем нужной вам прошивкой.
3. Ставим патч для того чтобы он включился.
Переделка С65 в SL65
1 Качаем прошивку от SL65 версии 50 (русской, тоесть 500300)
2 В Х65 флешере меняем имя на SL65
3 Прошиваемcя с галками на Pre Check и Post Check (мап в последствии заливать не нужно, пропадёт опция контраста. FFS-по желанию)
4 Ставим патч
Код:
122CDE8: 0E00000A 0000000A
1184394: 0262020B 0010A0E1
1184328: 000053E1 030053E1
5. Наслаждаемся
После этой переделки в телефоне появляются:3D java(!!!), видео играется через кард эксплорер,Email клиент и Факс.
Запись видео не появляется, разрешение камеры остаётся прежним.
Это все из Файла по прокачке С65
вот этой прогойКааой прогой можно мп3 музыку переделать в вав, и чтобы она работала на сименс сх70??? я уже кучупрог перепробовал не получается
вот этой прогой mp3siem16.exeКааой прогой можно мп3 музыку переделать в вав, и чтобы она работала на сименс сх70??? я уже кучупрог перепробовал не получается
Вариантов много перепрошить , про патчить например или еще чего нибудь по интересней вот сайт глянь на досуге www.allsiemens.ru там все написано и что как делать много неплохих ссылок....А что делать тем у кого siemens s65 я в нём мр3 плеер хочу и что бы не тормозил!
Есть предложения??