Происшествия в стране и в мире.

barmaley

Пользователь
Что за страшная авария на трассе М5 снова?? В субботу - 5 человек погибли. Кто видел?

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Что за страшная авария на трассе М5 снова?? В субботу - 5 человек погибли. Кто видел?
Авария, унесшая жизни пятерых человек, произошла в 10.35 по местному времени (8.35 мск) на 45-м километре федеральной трассы М-5 «Урал». В результате лобового столкновения легковушки «ВАЗ-2115» и грузовика MAN погибли все находившиеся в «ВАЗе» люди. Это мужчина, который и был за рулем, его супруга и трое детей 1996, 2000 и 2003 годов рождения. Как уточнил представитель ГУ ОБДД, двое из детей приходились погибшим сыновьями, еще один мальчик был их племянником.
«Экипаж ДПС первым оказался на месте трагедии… Все пассажиры “ВАЗа” скончались от полученных травм на месте», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что причиной столкновения стал выезд легковой машины на встречную полосу.

«Водитель по неустановленным причинам пересек разделяющий газон, довольно широкий, и выехал на полосу встречного движения», — отметил представитель ведомства, добавив, что экспертам предстоит выяснить, из-за чего это произошло.

По словам собеседника агентства, внешних предпосылок для аварии — плохой погоды или опасного участка дороги — в данном случае не было.

Кроме того, как отметил сотрудник пресс-службы, дети, находившиеся на заднем сиденье автомобиля, не были пристегнуты ремнями безопасности, двое младших ехали не в детских креслах.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области, в результате столкновения с грузовиком «ВАЗ» задел еще одну машину, которая съехала в кювет, в ней никто не пострадал.
http://news.mail.ru/...ral/74/6620390/

Эlton

I'll be back
«Водитель по неустановленным причинам пересек разделяющий газон, довольно широкий, и выехал на полосу встречного движения», — отметил представитель ведомства, добавив, что экспертам предстоит выяснить, из-за чего это произошло.
Очевидно, заснул. <_<

Лекарь

Пользователь
А 45 километр-это относительно какого населенного пункта отсчитывая? От Челябинска что ли? В районе Чебаркуля?

Дизель

Южный ветер
Авария, унесшая жизни пятерых человек, произошла в 10.35 по местному времени (8.35 мск) на 45-м километре федеральной трассы М-5 «Урал».

Очень прискорбно. Погибли детки. Мы сами 21 утром под Уфой видели подобную. Легковушку просто в кашу, выживших точно не было. :(

А про 45 км вообще ничего не понятно. М5 Урал - это трасса Москва - Екатеринбург. И отсчет километража идет от Москвы. 45 км - это город Бронницы.

evgenika.83

Пользователь
http://uralpress.ru/news/2011/08/20/v-avarii-na-trasse-m-5-v-chelyabinskoy-oblasti-pogibli-pyat-chelovek
тут подробнее!

leschei

Активный пользователь
всё на www.74.ru
в этот день было несколько аварий. одна возле Карабалки, другая после р.Течи. про вторую могу сказать -очень страшная авария. не для слабонервных. очень жаль что погибли люди. трое детей. видел как многие машины после того как проехали место аварии останавливались чтоб придти в себя. многих рвало. страшно. пятнашку просто разорвало на части. я такой аварии за 23 года стажа не видел.

CoolMaster

Пользователь
Очень прискорбно. Погибли детки. Мы сами 21 утром под Уфой видели подобную. Легковушку просто в кашу, выживших точно не было. :(

А про 45 км вообще ничего не понятно. М5 Урал - это трасса Москва - Екатеринбург. И отсчет километража идет от Москвы. 45 км - это город Бронницы.

Километраж в данном случае считается между крупными населенными пунктами: Челябинском и Екатеринбургом!

MegaВольт

переменный
совсем не факт, возможна техническая неисправность авто.
ну сказали что автомобиль ваз2115 был обут в зимнюю резину(шипованную)набольшой скорости шипы как коньки...а во вторых...ни кто точно ни чего незнает..может его жестко подрезали...что на трасаах..да и на дорогах каждый день происходит..и давайте не пережевывать это..противно..пусть покоятся с миром!!!!ни кто ни когда ни чего не узнает скорее всего...отстаньте от покойных!!!

А мне вот интересно,все молчат ..а 20 августа раним утром..кто нить видел хорошую аварию у 24 садов(район автозаправки)???там стекла и куски бампера волялись...говорят 99 на транзитах и 9 почти в лобовуюююю

elf

Уже освоился
Видела. Давали огнетушитель, чтоб машину затушить. У обочины лежал парень (мне показалось - мертвый, но могу ошибаться.)

elf

Уже освоился
Хорошо, а то я с субботы все думаю и жалею его (мысленно).

AAnya

Пользователь
ага, мы тоже видели. машины в кюветах по разные стороны были. лежачих не видела. время было 8.40 утра.

Дизель

Южный ветер

Да, подробнее провентилировал вопрос, Вика ошибается, М5 - это Москва-Челябинск. Информагентству поставить на вид!

А в общем-то в данном случае все равно "где случилось", очень жаль "что случилось".

Лекарь

Пользователь
Да, подробнее провентилировал вопрос, Вика ошибается, М5 - это Москва-Челябинск. Информагентству поставить на вид!

А в общем-то в данном случае все равно "где случилось", очень жаль "что случилось".
М5-да, это-трасса Москва-Челябинск, но автодорога Челябинск-Екатеринбург также официально считается продолжением М5, ее ответвлением к соседнему крупному областному центру-столице Урала.

barmaley

Пользователь
Ц: Ну это да. И все-таки 44км - это действительно Бронницы. Журналисты в очередной раз поразили своей "грамотностью"

Да никакие это не Бронницы (в смысле авария не там была).Я примерно помню, что название нас.пункта, вроде Чешма (но могу и ошибаться)

Сверху