Дизель
Южный ветер
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?примеры?
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?примеры?
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?
на форуме тем более не говорят о том, о чем по радио не говорят, компрене ву?так скажите на форуме, о чем по радио не говорят )))
примеры )
на форуме тем более не говорят о том, о чем по радио не говорят, компрене ву?
вы убеждены в том, что у нас все происшествия освещаются по радио?
ннууу) незнаю)Вы всему верите, что по радио говорят? ;-)
У нас ведь как бывает - есть происшествие - по радио не говорят, а нет происшествия - тоже не говорят <_<
непонятно, но похоже на площадку под что то. т.к. землю не выкапывают а просто ровняют площадку..вот ещё интересно: что у нас под окнами опять копают (Ломинского-19)?
Стоянку у нас делать будут.непонятно, но похоже на площадку под что то. т.к. землю не выкапывают а просто ровняют площадку..
тогда она чет маленькая какая тоСтоянку у нас делать будут.
Наверно будет такая же как за Ломинского 9.тогда она чет маленькая какая то
видел толь шестерку, а что ее так помяло я так и не понял :lol:2 ДТП.
Перекресток 40 лет и Дзержинского (у автовокзала) 2106 почти в хлам.
Сбербанк на Транспортной. Иномарка с кем-то.
ага ,потом она стояла у автовокзала...а два гаишника чуть было не подрались с пожилым мужчиной(я понимаю-хозяином)Перекресток 40 лет и Дзержинского (у автовокзала) 2106 почти в хлам.
не знала куда написать, решила сюда. Молодой человек, в военной форме, который сегодня, напротив востока, пнул маленького мальчика, который мирно гулял по тротуару, я понимаю, можно не заметить, но остановиться и спросить как ребёнок, да просто, хотя бы извиниться можно было, а не ворчать, что мол распустили детей! мама просто не успела подбежать, она, вообще, думала, что вы обойдёте ребёнка, в общем, ребёнок, после Вашего пинка, слегка подлетел и упал головой об асфальт, у ребёнка сильный ушиб головы, а я всё это к тому, что от мамы Вам большой привет, она Вас знает, т.к. часто видела по нашему каналу!!!!!
Написали бы тогда фамилию этого знакомого молодого человека в военной форме ЧАСТО показываемого по нашему каналу, а сейчас Вы по крайней мере для меня порочите человека, который попадает под Ваше описание и руководит неким очень полезным обществом, но сделать такое он бы не смог.не знала куда написать, решила сюда. Молодой человек, в военной форме, который сегодня, напротив востока, пнул маленького мальчика, который мирно гулял по тротуару, я понимаю, можно не заметить, но остановиться и спросить как ребёнок, да просто, хотя бы извиниться можно было, а не ворчать, что мол распустили детей! мама просто не успела подбежать, она, вообще, думала, что вы обойдёте ребёнка, в общем, ребёнок, после Вашего пинка, слегка подлетел и упал головой об асфальт, у ребёнка сильный ушиб головы, а я всё это к тому, что от мамы Вам большой привет, она Вас знает, т.к. часто видела по нашему каналу!!!!!
фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.Написали бы тогда фамилию этого знакомого молодого человека в военной форме ЧАСТО показываемого по нашему каналу, а сейчас Вы по крайней мере для меня порочите человека, который попадает под Ваше описание и руководит неким очень полезным обществом, но сделать такое он бы не смог.
фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.
Ну дак и оставили бы это всё для командира, к чему был ваш первоначальный пост? Никакой конкретики, один из военных пнул ребёнка. Если уж говорить, то говорить всё. Давайте детей держать подальше от молодых людей в военной форме, вот что в вашем посте и это естественно абсурд.фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.