говорят что ей 14 лет. типа ночью в лесу повесилась.Американцев катали.
А расскажите, что за девочка на Иткуле повесилась?
сказали, что училка говорила ей, что онаговорят что ей 14 лет. типа ночью в лесу повесилась.
сказали, что училка говорила ей, что онадуне большого ума и не сдаст ЕГЭ. она его написала и потом... так и не узнала как его написала...
действительно, чо за люди ... нет штоб просто постер "парковочный хам" на пол-лобовухи приклеить, так нет - звонит и службы отвлекает ...Дак я не знаю как назвать этого горе водителя, зачем звонить "02", если его "Нива" со вчерашнего дня так ни на метр и не двинулась....Может 7-ка на 15 минут так встала...Вот такие у нас люди живут.
сказали, что училка говорила ей, что онадуне большого ума и не сдаст ЕГЭ. она его написала и потом... так и не узнала как его написала...
А может, на 30 или 60. Я "таких людей", хоть их очень мало,Может 7-ка на 15 минут так встала...Вот такие у нас люди живут.
Раздел имущества собственников.Народ, кто знает почему закрыт цветочный магазин на Ленина? Там говорят полдня милиция стояла.
Понятно. Только странный какой-то раздел - с привлечением вооружённых милиционеров. Ходят слухи, что была попытка рейдерского захвата магазина.Раздел имущества собственников.
Милиция присутствовала для того, чтобы небыло конфликтных ситуаций т.к. совладельцы мирно договорится не могут.Понятно. Только странный какой-то раздел - с привлечением вооружённых милиционеров. Ходят слухи, что была попытка рейдерского захвата магазина.
Пьяный скутерист врезался в двух женщин переходящих дорогу. Всех троих увезла в приемное отделение "скорая помощь".Перед остановкой Норд (Забабахина) около 15:30 поперек сплошной стоял скутер вокруг него какая то жидкость (кровь? Оо...) и поодаль лежал шлем...
Что случилось? И что со скутеристом?
Я сегодня слышал другую версию: в двух девушек на скутере въехала "шеви-нива"... Одна из девушек была без шлема. На работе рассказали...Пьяный скутерист врезался в двух женщин переходящих дорогу. Всех троих увезла в приемное отделение "скорая помощь".
Наверно перекрыли полностью движение по Васильева для непонятливых... сам видал, как рвуться туда не смотря на присутствие ограждения и ГАИ... :lol:а зачем сегодня гаишник перегородил ул. Васильева на перекрестке у гор. поликлиники?