Гаденыш
на личное звание право имеет
Надо было всего-то внести изменения в "конструкцию ног" :huh:Спасатели корову спасли, уговорили и она пошла вниз вот страху-то натерпелась весь подъезд в удобрении
Надо было всего-то внести изменения в "конструкцию ног" :huh:Спасатели корову спасли, уговорили и она пошла вниз вот страху-то натерпелась весь подъезд в удобрении
Да,дело было у нас. Её обнаружил мой муж уходя на работу. Представьте, что подумали обо мне в дежурке, когда я им позвонила. Время было 07.00, вывели её с 8 этажа в 10.30. Хозяева быстро нашлись, корову увели, потом часа 2 её хозяева подъезд мыли :lol: , но в подъезде вонь ещё месяца три будет стоять. :huh:Действительно, случай с коровой это не шутка =)
Ни у кого фотографий с места событий нет?
Запасливые жители удобрениями припаслись хоть?Хозяева быстро нашлись, корову увели, потом часа 2 её хозяева подъезд мыли :lol: , но в подъезде вонь ещё месяца три будет стоять. :huh:
хорошо, что без последствий для животинки все обошлось. Ведь стресс был большой. :huh:В 16 часов корова вместе с хозяином вернулись домой из этого странного путешествия.... Корова здорова.
Это хозяин так "по дефкам" ходил наверное :lol:В 16 часов корова вместе с хозяином вернулись домой из этого странного путешествия.... Корова здорова.
Запасливые жители удобрениями припаслись хоть? :lol:
А так, не только конструкция ног не позволяет коровам и лошадям сходить по ступенькам, но и, прежде всего, страх. Поэтому так долго и возились.
Наверное это та самая корова, которая как-то ночевала на улице в поселке... вдоль дороги)В 16 часов корова вместе с хозяином вернулись домой из этого странного путешествия.... Корова здорова.
вогончикКто знает, что сегодня утром горело на Победе в районе "Трех поросят"?