да практически каждую ночь запах дыма. Вроде вечером не чувствуется, а в час-два ночи начинаетсяВчера, около часа ночи, похоже, горели сады в Раскурихе, поскольку в районе "Трех поросят" чувствовался устойчивый запах гари, и по направлению к данным садам проехало, как минимум, три пожарных машины
сгорели два садовых домика на Раскурихе вчераВчера, около часа ночи, похоже, горели сады в Раскурихе, поскольку в районе "Трех поросят" чувствовался устойчивый запах гари, и по направлению к данным садам проехало, как минимум, три пожарных машины
если не знаешь - лучше промолчатькакие сады..лес горит на лысой и теплой..тлеет..
извитняюсь..про сады только сегодня узнал ..а так горело на лысой и на 3-ей площадке..я про это..сгорели два садовых домика на Раскурихе вчера
если не знаешь - лучше промолчать
30.07.2012 18-30 ДТП. Поворот на магаЗин Мастер. ВАЗ 2114 v.s. ВАЗ 2111.
Посмотреть вложение 177510 Посмотреть вложение 177511 Посмотреть вложение 177512
Подробностей не знаю, но, судя по тормозному пути и положению автомобилей, синяя 11, выезжала из поворота на магазин, 14 низко летела в сторону Комсомольской....
Не хочу делать выводов... но и там и там "горячие" молодые люди максимум лет до 25-ти...вот куда летим и зачем летим... Очень грустно(((.
в 11 молодым людям, чучуть за 30.
опять военнослужащие покоя не дают.....Ну раз Вы говорите, то я не спорю. А зачем они будучи не юными, решили - "скакнуть"? У военных свои правила?
свет на самом был мигающий, возможно водитель 11 решил что пилот четырки остановится, но скорость у 14 на самом деле была приличная(хотя виновата все равно 11)Ну раз Вы говорите, то я не спорю. А зачем они будучи не юными, решили - "скакнуть"? У военных свои правила?
Молодой парниша в очень не трезвом состоянии снес все на своем пути вместе с машиной нашего знакомого. Папа у него действующий полицейский. Сын решил, что ему все можно!!!Ну и на Чкаловской у воинской части опять какая-то .... снесла заборы и всё изгадила. ЧЁ происходит с людьми?
их там двое было, на Волге и на "Копейке", который на "Копейке", вовремя смыться успел, просто ardon:Молодой парниша в очень не трезвом состоянии снес все на своем пути вместе с машиной нашего знакомого. Папа у него действующий полицейский. Сын решил, что ему все можно!!!
*почти смеётся и картинно качает головой*свет на самом был мигающий, возможно водитель 11 решил что пилот четырки остановится, но скорость у 14 на самом деле была приличная(хотя виновата все равно 11)