6 октября. То бишь сегодня. 7-30 утра. ДТП на перекрестке Васильева - Дзержинского. Семерка и Гармошка. Гармошка поворачивала на Бассеин. В пропке стоял почти 15 минут. Движуха была парализована во всех направлениях. Хвосты тянулись метров на 150.....Решил сфОткать Понял одно - ни инспекторы не знают жесты регулировщика ни водители Было реально смешно на это смотреть Одно обидно, потерял уйму времени, но оно, того стоило
Там по ходу все гайцы собрались.Когда я ехал, патрульной машиной и не пахло, а вот инспектора МЭ и ЖО были. Видать это на подмогу им спешили или на смену (что бы те позавтракать сходили) Водила семерика все время сидел в своем пепелаце. Дальше я уже не видел.хм.... я в начале 9-го ехал во взрослую поликлинику поворачивал со стороны банка вниз, по Дзержинке, к вокзалу, и мне на встречу гайцы с мигалкой попались. дык это получается почти 30 минут на аварию "спешили"?!
У торца дома Победы 34 лежал человек, стояла машина ДПС и скорая помощь
:lol:
Да он там всегда стоит. Ну типа у него там парковкаЕхал сегодня. Перекресток Мира - Комсомольская. Стоит автобус, вот только не там, где положено. Забурился так сказать не в ту степь :lol: Кто нить чо нить слышал?
Посмотреть вложение 134534Посмотреть вложение 134535
Сегодня 20 сентября, около 14 - 00 на перекрестке Васильева - Ленина (Хлебный магаз), произошло ДТП с участием а\м Форд и по моему субару.
Посмотреть вложение 134689Посмотреть вложение 134690
Сегодня 20 сентября, около 14 - 00 на перекрестке Васильева - Ленина (Хлебный магаз), произошло ДТП с участием а\м Форд и по моему субару.
Посмотреть вложение 134689Посмотреть вложение 134690