AlexXx
Местный
выше тест по яблокуВыложил в п2п 9ую версию, на всякий случай
выше тест по яблокуВыложил в п2п 9ую версию, на всякий случай
Сорри, сразу не увидел.я в п2п найду сейчас и протестирую, что то забыл про него, тоже гигант, всетаки яблочко
готово лови, если чесно то результат на уровне винампа
все тестируется как идет инсталятор без дополнительных плагинов и улучшайзеров, вот тебе результатА как вот этот: Apollo37zw с его плагинами? Apollo.rar ( 1.6 мегабайт )
вот не поверите, как выкинул на свалку в 2006 так и не видел его, а ставить вот это точно неимеет смысла и не интересно, я вам так результат скажу - явно будет получше винампа но хуже аимпаWindows Media Player ??
У Foobar2000 русификатор есть?первое место: Foobar2000
нет и не будетУ Foobar2000 русификатор есть?
ну я бы ответил не так. Плеер русифицировать не составит труда, но беда в том, что придется русифицировать плагины, а как известно сборки у всех разные и русифицировать все просто нереально что-то добавляется, что то удаляется, а плагины занимают 80% работы по русификации. Поэтому русифицировать фубар глупая затея.нет и не будет
Отличный результат на уровне AIMP2 (чуть повыше даже), хотя это легко объясняется использованием плагинов BASS как у того так и у другого плеера, хотя рано говорить пока версия бетка, но уже радует результатом. Только не пойму почему BASS переодически клинит воспроизведение на спектрограмме видно некие артефакты в воспроизведении (вертикальная черная полоса, как будто паузу жмут) хотя на слух все в порядке, сколько не тестил рандомно происходитМожно тогда еще ipple play? Не думаю правда что он чем то выделится.
Скачать можно отсюда (2,4Мб)
попробовал ipple. Очень напоминает AIMP, но видимо т.к. бета, то ещё не доведён до ума, многое бы добавить. Звук понравился, приятный. Если разрабы не бросят проект и доработают её, то получиться хороший проигрыватель.Можно тогда еще ipple play? Не думаю правда что он чем то выделится.
Скачать можно отсюда (2,4Мб)
музыка и кино