почти на любом фтп лежитЛюди! У меня вопрос, где у нас в городе и у кого мона достать фотошоп?
например? скажи, я с удовольствием скачаюпочти на любом фтп лежит
например? скажи, я с удовольствием скачаю
Cs3 русский оф. версия, тока фтп скажиу мя есть:
CS3 английский
Cs3 русский официальная версия
CS3 Lite
с меня попробуй Ж)подскажите, с кого cs2 слить мона?
Тов. модератор, огласите, плз, IP комрада DimoZZZa, ибо он забыл его указать)
все написанное на форуме можэт быть использовано против тебя Ж)Ой, да ну? Тут конкретная тема - "где мона шоп нарыть" это подразумевает, что заходящий сюда юзер жаждет увидеть, а откуда же его можно скачать? Вот по этому не плохобы обойтись без лишних телодвижений =/ =)
p.s.
или ип уже - жутко конфедециальная инфа?
я не модер, но ребята - если чето нада - в личку плиз... там с человеком и пообщаетесь ))))
открою тебе жутко конфиденциальную тайну - твой, мой и пр. айпи вообще то не разглашается без согласия пользователя, пора бы это осознать... если кто-то его публикует на свое усмотрение, это не означает, что модеры тебе должны на блюдечке принести инфу про то, кто, где и на каком айпи сидит... детский сад чесслово... объяснять такие тривиальные вещи... люди уже смеются...или ип уже - жутко конфедециальная инфа?
я фигею парень - лишние теложвижения...Ой, да ну? Тут конкретная тема - "где мона шоп нарыть" это подразумевает, что заходящий сюда юзер жаждет увидеть, а откуда же его можно скачать? Вот по этому не плохобы обойтись без лишних телодвижений =/ =)