Программы

MaRRika

follow your heart...
Люди! У меня вопрос, где у нас в городе и у кого мона достать фотошоп? ;) :) :)

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Cs3 говоришь? какой у тебя фтп? ;)

KIrilius

Suck My Nya!
Тов. модератор, огласите, плз, IP комрада DimoZZZa, ибо он забыл его указать)

p.s.
CS3 это уже финальная версия хоть?

p.p.s.
подскажите, с кого cs2 слить мона?

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
надо английскую финалку cs3, был бы очень признателен ;)

KIrilius

Suck My Nya!
Ой, да ну? Тут конкретная тема - "где мона шоп нарыть" это подразумевает, что заходящий сюда юзер жаждет увидеть, а откуда же его можно скачать? Вот по этому не плохобы обойтись без лишних телодвижений =/ =)
p.s.
или ип уже - жутко конфедециальная инфа?

frei

Пользователь
Ой, да ну? Тут конкретная тема - "где мона шоп нарыть" это подразумевает, что заходящий сюда юзер жаждет увидеть, а откуда же его можно скачать? Вот по этому не плохобы обойтись без лишних телодвижений =/ =)
p.s.
все написанное на форуме можэт быть использовано против тебя Ж)
Дак те фотошоп нужен али нет? Ж)

gumpas

CD и не DVD меня...
открою тебе жутко конфиденциальную тайну - твой, мой и пр. айпи вообще то не разглашается без согласия пользователя, пора бы это осознать... если кто-то его публикует на свое усмотрение, это не означает, что модеры тебе должны на блюдечке принести инфу про то, кто, где и на каком айпи сидит... детский сад чесслово... объяснять такие тривиальные вещи... люди уже смеются...

я фигею парень - лишние теложвижения...
тебе что предлагают 800 условных енотов выложить за диск с программой?
простишь о хяляве, дык еще и "без лишних телодвижений"...
вот потому я уже почти месяц работаю в фотожоп цс3, а ты все будешь сидеть и бояться лишнее телодвижение сделать... ))))

KIrilius

Suck My Nya!
>открою тебе жутко конфиденциальную тайну
да ты чо? *картинно широко раскрывает глаза и делает удивлённый вид (тоже картинно)*

>я фигею парень
я заметил оО.

>вот потому я уже почти месяц работаю в фотожоп цс3, а ты все будешь сидеть и бояться лишнее телодвижение сделать... ))))
гы, не болтай о том, чего не знаешь)))

млин 1 в 1 то же самое я обычно всем говорю))) вот один раз притворишся... вобщем не важно.
зыж
это в пм нуна кидать было... зачем мусорить оО?))

gumpas

CD и не DVD меня...
2 kirilius
если нада в личку - ок, чего вы тут развели демагогию? за сим позвольте откланяться, ничего вразумительного в ваших ответах не увидел, собственно и не ожидал )))) успехов вам!

Сверху