Программа мероприятий клуба

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
кстати, предупреждаем всех заранее, завтра, если вы рассчитываете попереть к нам, то в 6 будьте добры свалить, нэ?) или как вариант сразу оставаться на улице)

Astaroth

Banned
Ндаужж анимки не получилось ,но зато погуляли весело))) 1 ра3 в году купнулся.

З.Ы Как я погляжу снова конфилкт намечаеццо.. <_<
ппц вам самим еще не надоело? как будто враги друг другу :D

Hinata_chan

Новичок
ничего не поняла из выше написанного,но погуляли весело)))
Шляпница,я думала что ты с нами гулять падешь,тие туда диски притащила....звонила еще...ты не брала

KIrilius

Suck My Nya!
тут был йа =_=

пара пояснений:
-сеть есть - пакеты не идут. Понедельник.
-тут 2 модера, а ещё админы есть. (кстати в Москве тоже есть инет, прикиньте оО)
-личные разборки во "флуд" или "отношения" или сразу в "трэш" (хотя вам он недоступен^^).

2_Кира и Кан
по вам %% плачут =/
-----------------------------------------------------------------------------

Хорошо погуляли^^
Зыж
Спасибо Орочимару-сама за сладкое^^ (я не от себя => от всех присутствующих).

Orochimaru-sama

Новичок
тут был йа =_=

пара пояснений:
-сеть есть - пакеты не идут. Понедельник.
-тут 2 модера, а ещё админы есть. (кстати в Москве тоже есть инет, прикиньте оО)
-личные разборки во "флуд" или "отношения" или сразу в "трэш" (хотя вам он недоступен^^).

2_Кира и Кан
по вам %% плачут =/
-----------------------------------------------------------------------------

Спасибо Орочимару-сама за сладкое^^ (я не от себя => от всех присутствующих).
да незачто <_< если еще что нибудь нада(из еды,кгда на анимках гуляем тока скажите..)
в целом анимка прошла успешно....мне очень понравлось :D

Shiny

Новичок
даа, поплавали хорошо))правда,я так и не искупалсь,хотя была вся мокрая))спасибо Сашеньке за мороженки и конфетки))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Если все получится так как я хочу, то на этой или следующей анимке я буду косплеить <_<)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2_Кира и Кан
по вам %% плачут =/

Спасибо Кирилл, что выделил нас из всего этого бардака.
Суббота, работа, жара, скукота. А тут на форуме все "блудят". Не удержался. (Не каюсь)

Ф<2-1>...<3-8>Б

По поводу 10 ого, юбилейного сбора. Даже не знаю будем ли мы что нибудь делать. Зло вас жалеет на сборах. А Кирилл на форуме.
А по мне так зря. Большинство из вас ничего не хочет делать. Предлог один, нечего. Странно, когда мы, собираемся, находим чем заняться.

На сборах как раз и надо заниматься деятельностью кружков. Для этого и сбор. А повеселиться можно и на неделе. У вас все наоборот выходит.
Название им старое не понравилось, Новое подавай. Кому? Вы из себя ничего не представляете. Кроме толпы, шумяшей на квартире и бегающей по улице.
Крича всем Ня и Мы Тру Анимешники. Не,т вы толпа Тусовщиков!

Да, если у кого есть вопросы то в ПМ, Кирилл, туда же.

Можете и тут развести демагогию, но отвечать буду только на вопросы в ПМ. Я и так, тут, кучу флейма оставил.

Лисенок

Новичок
мдааа....тут был Кирилл....сразу моих сообщений не стало....
но я не жалуюсь))) Кирилл, ты очень-очень хороший)))

Сверху