Сам захотел
"Главный вывод меньше мяса больше пива его сделали все кроме тебя помоему". Если интересно, то некоторые люди(если у них сейчас хватит смелости назвать себя) были со мной полностью согласны насчёт отношения пива к соку. А сок между прочим не кончился "одновременно" в результате того что мы с Бастин сходили в продуктовый и его притащили. В результате я потратил около 800 рублей на ваш шабаш. Причём на эту сумму не поел, Кип. Ещё раз купите столько пива, вылью его в гальюн. Потому как те кто жрал пиво выдул и большую часть сока. Про дифицит бюджета я если честно ничего не понял. На что вы там откладывали? А с 1000 что? Денег не хватило или осталось? Пиши давай подробно на что деньги собранные пошли, сколько кто сдал, что было куплено. Задрал, орёшь о отчётности, теперь изволь когда требуют. Кстати и про мясо неясно, почему его оказалось так много и где вы его покупали? И сколько стоил килограмм? Всё пиши, мне интересно.
"Мясо было приготовленно за сутки. Куда уж раньше." Вола за вымя тянуть дольше надо было, организаторы. Сначала тормозите полторы недели и деньги собираете фиг знает на что. А потом за ночь делаете мясо, которое пропиталось наполовину. Знаешь как делают нормальные люди? Сначала собирают список на форуме кто пойдёт, потом из личного кошелька покупают всё ЗАРАНЕЕ и готовят ,Кип ЗАРАНЕЕ. а не в последний момент ночью. Потом все кто в списке присутствует возвращает деньги. Проверенная система уже раз двадцать. Может кстати пригодится потом, запомни её.
А будешь вести себя как пьяный гоп буду принимать меры, мне противно было находиться в кампании неадекватного, пускающего слюни гопоподобного существа. Тебе сколько лет? Тебе не стыдно было в присутствии моей девушки так себя вести? Если нет, то мне просто будет не стыдно в присутствии всех поставить тебя на место.
"Про убижавшую девочку можно в ПМ мне очень интересно что же всётаки случилось? Я пропустил этот момент и так ничего и не выяснил." Пить надо было меньше и побольше ходить к психиатрам
Просто я и не только я в курсе, что было перед тем как она ушла.
Весело было, но не так как хотелось бы. То что меня беспокоит я описал. Если позволишь организовывать в следующий раз буду я.
"за$#ись" Ты не в армии, здесь люди разговаривают на человеческом а не зверином языке, на форуме присутствуют не только взрослые. Думаешь побывал в зоопарке, так всё можно?
Я надеюсь у тебя хватит терпения ответить на все мои вопросы? Только не надо ответов - шуток типа "Атропосу больше не наливать". Я просто так не отстану.