Программа мероприятий клуба

Shiny

Новичок
Маришка, вообщем я как освобожусь наберу тебя, скажешь где вы есть...
И хватит сорится! Среди анимешников нет плохих людей и это выгодно отличает нас от любой другой компании )))
тыкс... мы только до 4 пойдем...

ЗЫ Марина и Варя

Hikari

I am a true ^_^
Всего 1 час это несерьёзно.
И вообще надоело мне работать, пойду с вами погуляю )))

Tenshi

Новичок
Всем спасибо за отличный выходной!!!

надеюсь, что в воскресенье будет так же тепло, и можно будет купаться, мы ведь пойдём? правда?))^^
приезаем мы в воскресенье где-то в 14 30-15 часов (можно встретить... сумки тааакие тяжёлые^^'))

Dark Alessa

Новичок
Всем спасибо за отличный выходной!!!

надеюсь, что в воскресенье будет так же тепло, и можно будет купаться, мы ведь пойдём? правда?))^^
приезаем мы в воскресенье где-то в 14 30-15 часов (можно встретить... сумки тааакие тяжёлые^^'))

Ку..купаться?? :D :)

Atropos

Пользователь
Что то никто о шашлыках толком и не написал. Видимо мне придётся отдуваться :)

Начнём с первых впечатлений - много пива, мало сока. Как я уже переругался с Кипером, в следующий раз пойдут покупать продукты я и Кан. Ввиду того что пиво пили единицы, а изза сушняка с оного выдули ещё и часть сока, в результате те кто пиво не пил, не пил практически ничего. Пришлось со своих и Кановых денег покупать ещё сока и воды. Минус Киперу за затаривание :D Мясо, к моему маленькому скромному счастью успело пропитаться хотябы частично, изза тормозной организации готовка засола была проведена позже чем должна была. В результате часть мяса оказалось сочным и приятным, а другая сухой и безвкусной. В результате чего горела и превращалось в полууголь :angry: А вообще Фениксу спасибо, если бы не маленький срок засола то всё мясо без исключения было бы отличным.
Про спиртные напитки - отдельные товарищи умудрились на жаре под действием алкоголя расплыться в зюзю. Было противно смотреть особенно на то как Кипер приставал к Аматерасу Омиками, до тех пор пока его не остановила девушка. Если тебе Дима сложно и стыдно не будет, то извинись перед ним пожалуйста, а то у него о тебе слегка негативное мнение сложилось. Насчёт проблем с убежавшей девушкой я промолчу, пусть останется на совести провинившихся. Кстати у нас всё же не гоп-община а сбор анимешников. И если в сборе учавствуют несовершеннолетние личности, то уж поверьте, они очень рассчитывают на логику и ответственность взрослых людей. Которые в свою очередь вместо слежением за порядком, напивались, дебоширили и распускали руки. Минус.

За мат - огромный минус. В следующий раз следите кто сидит рядом, ваши друзья или ваши сообщники зэки.

В остальном - обычные шашлыки с шутками, лазаньем по крышам и запахам мяса и углей. Было весело, надеюсь в следующий раз избегая старых ошибок посидим более мирно и без конфузов.

KIrilius

Suck My Nya!
лол, банда алкашей, недавно "откинувшаяся", отмечала на природе. гг.

Atropos

Пользователь
А по существу ктонибудь отпишется или опять будет стоять в сторонке или с необычайно глупым счастьем на мордахе флудить чтобы увести тему от проблем?

Феникс

Anti-Spoiler
Блин, на с чет банды алкашей, вроде никто сильно не напивался.
Мне самое главное, что всем понравился шашлык. Этим я действительно доволен, день прошол отлично.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А по существу ктонибудь отпишется или опять будет стоять в сторонке или с необычайно глупым счастьем на мордахе флудить чтобы увести тему от проблем?

Ром если не забуду в субботу отпишу. Мягко говоря сейчас все не увязывается. Всему виной работа.

Hikari

I am a true ^_^
Ром можно мне позацицатся?
На счёт мяса и пива ))) Главный вывод меньше мяса больше пива его сделали все кроме тебя помоему ))) По факту 13л пива 10л сока почти поровну когда такое было? О_о И кончилось всё одновременно так что незнаю о чём базар. Почему вообще кончилось? Ну мной был сделалан упор на количество человек, поэтому сделана скидка и прочия фигня, дефицит бюджета был примерно в 1000р сам понимаешь на эти денги мы бы развернулись ещё бы потом завтра допивали ))))
Лично я считаю что поступил правильнго лучше 20чел так, чем нас бы было 8(или около того)
Мясо было приготовленно за сутки!!!!!!! Куда уж раньше? Потвоему его неделю замачивать надо?
Поповоду нажравшегося народа это ты загнул. Там несчего было )))) А пристовать с вопросом о смысле жизни я могу и абсолютно трезвый, там было другое поверь.......
Про убижавшую девочку можно в ПМ мне очень интересно что же всётаки случилось? Я пропустил этот момент и так ничего и не выяснил (((
Вцелом было весело! Можешь сделать лучше дерзай, я буду только рад!

Про сегодня: Всем спасибо! Погуляли просто велеколепно! Давно я так не веселился. Некогда бы не подумал что абсолютно трезвым полезу купатся в одежде просто так, водичка кстати за$#ись(а то ещё 10% поставят). Надо будет пойти завтро купатся по нормальному ))))

Atropos

Пользователь
Сам захотел :)

"Главный вывод меньше мяса больше пива его сделали все кроме тебя помоему". Если интересно, то некоторые люди(если у них сейчас хватит смелости назвать себя) были со мной полностью согласны насчёт отношения пива к соку. А сок между прочим не кончился "одновременно" в результате того что мы с Бастин сходили в продуктовый и его притащили. В результате я потратил около 800 рублей на ваш шабаш. Причём на эту сумму не поел, Кип. Ещё раз купите столько пива, вылью его в гальюн. Потому как те кто жрал пиво выдул и большую часть сока. Про дифицит бюджета я если честно ничего не понял. На что вы там откладывали? А с 1000 что? Денег не хватило или осталось? Пиши давай подробно на что деньги собранные пошли, сколько кто сдал, что было куплено. Задрал, орёшь о отчётности, теперь изволь когда требуют. Кстати и про мясо неясно, почему его оказалось так много и где вы его покупали? И сколько стоил килограмм? Всё пиши, мне интересно.

"Мясо было приготовленно за сутки. Куда уж раньше." Вола за вымя тянуть дольше надо было, организаторы. Сначала тормозите полторы недели и деньги собираете фиг знает на что. А потом за ночь делаете мясо, которое пропиталось наполовину. Знаешь как делают нормальные люди? Сначала собирают список на форуме кто пойдёт, потом из личного кошелька покупают всё ЗАРАНЕЕ и готовят ,Кип ЗАРАНЕЕ. а не в последний момент ночью. Потом все кто в списке присутствует возвращает деньги. Проверенная система уже раз двадцать. Может кстати пригодится потом, запомни её.

А будешь вести себя как пьяный гоп буду принимать меры, мне противно было находиться в кампании неадекватного, пускающего слюни гопоподобного существа. Тебе сколько лет? Тебе не стыдно было в присутствии моей девушки так себя вести? Если нет, то мне просто будет не стыдно в присутствии всех поставить тебя на место.

"Про убижавшую девочку можно в ПМ мне очень интересно что же всётаки случилось? Я пропустил этот момент и так ничего и не выяснил." Пить надо было меньше и побольше ходить к психиатрам :D Просто я и не только я в курсе, что было перед тем как она ушла.

Весело было, но не так как хотелось бы. То что меня беспокоит я описал. Если позволишь организовывать в следующий раз буду я.

"за$#ись" Ты не в армии, здесь люди разговаривают на человеческом а не зверином языке, на форуме присутствуют не только взрослые. Думаешь побывал в зоопарке, так всё можно?

Я надеюсь у тебя хватит терпения ответить на все мои вопросы? Только не надо ответов - шуток типа "Атропосу больше не наливать". Я просто так не отстану.

IkarI

Активный пользователь
Не так давно ты сам пил пиво, курил и матерился, я сейчас вдруг весь такой правильный, серьезный дядя, надо же Оо...
НЛП все дела? :angry:
Смешно смотреть на тебя :) Даже комментировать противно. С тобой, Рома, нет желания больше быть в одном месте

Шашлыки были вкусные, спасибо Феникусу и Чайни, Хате и Михе :angry:
По большей части было весело ))
Ужу спасибо что пришел ) Круто пофехтовали)) большущий синяк на пальце заработал я :D
Спасибо организаторам :blink:

Hikari

I am a true ^_^
Знаем мы этих людей, но пиво то кончилось блин! Какие притензии? Или притензия в плане не берите много водки что бы люди не напились? Ну тут надо к Людям претензии, а не к...
Вы притащили сок после того как он кончился одновременно с....
Про бюджет я могу расписать приблизительно чего куда, оно тебе сильно надо?
Скажу что денги были потрачены эффективно и я себе ничего не брал.
Дефецит всмысле если бы все скинулись как положено по 300р то у нас бы было ~на 1к рублёв больше и на всё хватило бы, я же не с потолка сумму взял. А т.к. была сделана скидка нищим товарищам денег немного нехватило. Отдельно сильно извеняюсь перед всеми что не напоил всех за свой счёт как это обычно бывает, жизнь не всегда в розовых тонах....
Мясо было куплено в киоске рядом с домом киллара. Отборнейшая свинина прямо как на картинке 1 раз такую видел ))) всего 143р купили 15кг 3 из которых ушли в процессе обработки и того 12кг готового шашлыка. Я бы не сказал что его было много неосталось значит как раз! Все наелись и это главное.
ЗАРАНИЕ! Вот будешь организовывать можешь хоть за год начинать. Лично я считаю что сутки вполне достаточно, в данном случае было дано ещё несколько дней подумать.
На счёт пьяного гопа. Если что не так извеняюсь. Но у меня был приступ плохого настроения, я хотел уйти вообще, но решил что это будет неправильно. Так что замяли тему небыл я пьяный, НЕБЫЛ!
Про девочку замяли, нехочишь говорить не говори.

Организуй! Я тебе уже сказал все только орать умеют вот ты организуй вначале, а потом пиши посты у меня вот тото и тото было лучше чем у тебя, а пока ты полный 0 в этом вопросе и не зли меня.

Я матом выражаю только глубокие чуства иначи просто непонятно )))
А про армию ты молчи лучше, или сходи туда, а потом поговорим.

Princess

Новичок
Вчера клева погуляли))) спасибо всем))) спасибо за то что проводили))) Под фотнатом весело побегали, у мну вся тушь растеклась ^^' потом еще и на озере поплескались ^^ в общем здорово))) Всем сильно сильно благодарна. Но вам, дядя Хикари, я вам никогда не прощу! :)
и ваще харэ ругаться)

Princess

Новичок
кстати!!! может кто-нибудь придет в 22:00 на гагарина?)) а то мы там классом собираемся)) мб еще кто-нить хочет :)

Сверху