Проги и софт для анимешника

KIrilius

Suck My Nya!
2 Can
он же не про бсп, а про мплеер оО?

дык заходи с флэшкой, благо, 2 шага шагнуть -)

CRush

Новичок
2CRush ДЛЯ [censored] РАЗЪЯСНЮ, СИСТЕМА УМЕРДА! КОДЕКОВ НЕТУ.

bsp не вершина мира, тем более что wmp никто из учаников этого раздела не юзает!

Ах да никогда не слышал чтоб bsp, без базы кодеков работал, это так если кому непонятно, и постебаться хочеться!
Ппц, ты читать умеешь? ^^ mplayer идёт сразу с кодеками (весит 17 мб) еси нада, магу залить ^^
3ыж в следующий раз будь внимательнее =)
33ыж умерда? учаников?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Дистриб+ кодеки 17мб. Уверен что все тянет?!

Аниме, однако, жмут чем попало(( И твоим набором не обойтись.

2КирилЛ, завтро винт приезжает, вот с ним и зайду (Т.е кодеки на флехе заберу, а винт у тя оставлю)

pr0fet

Новичок
хех, тут установил се браузер Lolifox(Браузер для анимешников=), модификация мозилы )

KIrilius

Suck My Nya!
ммм полгода-год назад помню он мне встречался...

Apple safari для PC ктонить тэстил уже?, а то мне что-то лень)

Atropos

Пользователь
Кааан, я откопал в инете новые кодеки, так что твой Amaenaideyo!! идёт без выкрутасов :) Я скачал и Dvix и K-lite так что можешь обоими кофетками насладиться сполна :D Ещё если надо Daemon 4.10, какой то Total Commander 702a..

KIrilius

Suck My Nya!
>Я скачал и Dvix и K-lite
что самое интересное, Divx'овский кодек входит в комплектацию k-lite'а))

>Total Commander 702a
оО, если там нет надписей вроде "beta", то мне нуна)

p.s.
Сейчас у мну есть кроме k-lite330 ещё и сборка MegaCodecPack'а - обращайтесь)

Rei

и такое бывает..
плиз срочно )))
прога для каректирования сабов очень надо я свою потерял =\ :(

KIrilius

Suck My Nya!
вопрос нумбер ван:
какой, матьегозаногу, плеер читает *.txt сабы?
он какой-то жутко рарный, ибо старинный - на каге было об этом, но у мя нэта всё ещё нету))

вопрос нумбер цу:
Кан, посоветуй какуюнить прогу (не браузер) для сэйва сайтов (не скрином), которая не путаеться в html-фрэймах и висит на хоткеях. Да, можно даже чтоб защищённый флэш сливала ^__^'.

Rei

и такое бывает..
вопрос нумбер ван:
какой, матьегозаногу, плеер читает *.txt сабы?
он какой-то жутко рарный, ибо старинный - на каге было об этом, но у мя нэта всё ещё нету))
или я вопрос непонил или что :p
но если утя плеер не читает сабы расшерения txt то невнем дело :)
а в кодыках и если продолжать вопрос то имею klcodec345f и klcp_update_20061017 (я правельно понил вопрос? :lol: )

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
вопрос нумбер цу:
Кан, посоветуй какуюнить прогу (не браузер) для сэйва сайтов (не скрином), которая не путаеться в html-фрэймах и висит на хоткеях. Да, можно даже чтоб защищённый флэш сливала ^__^'.

Maxtron может выкачать страницу целиком.

И еще есть прога, названия не помню, завтра подойди скажу.

KIrilius

Suck My Nya!
2Кира
Кодеки проигрывают видео, а не сабы)) Сабы же не нужно сжимать - и так копейки весят -) вот сабы какраз проигрывают плееры или вобсаб-аналоги) просто *.txt весьма старый, малонавороченый и соотвецтвенно никем сечас не используемый(в плане сабов ессно) формат -> нет причин делать его поддержку в новых сборках))) хотя она там мб и есть, но не дефолтно).

вощем вопрос уже снят.

2Кан
оки.

Rei

и такое бывает..
последнии кодыки 353 кумунить надо?Оо)
уковонить есть анимешные скины для винампа ась?

KIrilius

Suck My Nya!
>уковонить есть анимешные скины для винампа ась?
Дык сбегай на винап ком, и там в скинах поиск юзай оО.
хотя проще будет слить скины с сайта Legion'а все самые лучшие ани-скины под модерн делал именно он.

зыж
ещё есть старинный пак скинов криетед бай Кирилиус, но они все под классик, ибо делались они ещё во времена бэты 3го винампа^^)
(модерновые ждите апосля ХНЯ, ибо на старой системе маки-скрипты не удаёться прокомпилить (hands.sys тут не при чём^^))

alelika

Пользователь
>уковонить есть анимешные скины для винампа ась?
Дык сбегай на винап ком, и там в скинах поиск юзай оО.
хотя проще будет слить скины с сайта Legion'а все самые лучшие ани-скины под модерн делал именно он.

а у нас на фтп нигде не валяются?)

Сверху