Проги и софт для анимешника

Rei

и такое бывает..
кажется теперь у нас одинаково по 30% проц или у тибя больше Хикари?? :D :D :) :angry: :D
городится нечем ну даладно...

Auqur

Новичок
Каие есть проги для того, чтоб можно было печатать иероглифы?

Hikari

I am a true ^_^
Какое место не получилось?
Думаю то само где вставте диск с виндой ))))) Ибо винды конечно нету ))))
Короче панели упр-> языки и стандарты-> вкладка языки-> галачка нижняя про языки с иероглифами, верхнию про сложные справо на лево не надо.
Потом жмём ок. Вставляем диск с полной виндой и доставляются 230мб.
Потом опять лезем в языки в подробнее и добовляем к англискому с русским японский! Переключаемся на него как обычно и пишем. Можно англискими буквами названия иероглифов или каны или там можно вызвать полный список и найти нужный тебе )))))

LiZzz

Новичок
подскажите пжалста чем мона быстренько перегнать сабы из str в ass или ssa ?????

GhostHunter

Новичок
подскажите пжалста чем мона быстренько перегнать сабы из str в ass или ssa ?????

Ну т.е. как перегнать?? Можно тупо переименовать расширение. Но буковки разноцветными не станут и будут как обычно болтаться снизу (а не на надписи).

Если я не прав, поправьте, буду знать.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ты немного ошибся))

Это ssa & ass в 99% случаев просто переименовываються в str. А вот наоборот желательно перегнать)

PS: str и есть сабы болтающиеся с низу)

GhostHunter

Новичок
Ты немного ошибся))

Это ssa & ass в 99% случаев просто переименовываються в str. А вот наоборот желательно перегнать)

PS: str и есть сабы болтающиеся с низу)

Такс, сделал несколько тестов...

ass, ssa и srt свободно переименовываются друг в друга без искажений, т.е. сса переименованые в срт точно так же показывают поверх надписи и разноцветным шрифтом, а срт в сса, то они белые болтаются снизу....

Вобщем ВСЕ изначально зависит от содержания файла, которое делают умельцы, а "перегон" как таковой невозможен, т.е. он ничего не дает. При построении сса все должно вручную прописываться, или же переделываться из сабов с другого языка.

LiZzz

Новичок
плин я помню перегонял сса в стр файлы с помощью DirectVobSubtitles Сan у тя помойму такая прога валялась де-то она помойму неочень многа весить былоб прикольно еслиб ты иё приатаччил и выложил или хотяб фтп свой дал если таковой имеетьцо =))) а насчёть прегона и переименования в DirectVobSubtitles прям есть такая ф-ция насколько мине помнитьцо сделать из ssa или ass не помню str а просто переименовать и я магу но тока должного еффекта ето не даст. Кароч обясняю в чём трабла при запуске наруто шимпуден первая серия (взятая каграз у кирилиуса =)))) с сабами типа ssa)
идёт тока в одном плеере и сабы для ниё читаютьцо каряво т.е. вместо русских символов высвечиваятьцо какая-то аброкадабра не непойми каком языке и х-з каг с етим боротьцо =)

KIrilius

Suck My Nya!
махинайии с форматами в данном случае не помогут.
Юзай кристалл плеер, других способов лечения, мы пока е нашли.
для дэснота тоже самое.

LiZzz

Новичок
гм в кристале не катить =((((( а в лайт эллоу его тож неть мож Кирилл у тя есть рабочий фтпшниг????

KIrilius

Suck My Nya!
ну если в кристалле не катит, то значит ты не ставила шрифты, которые в комплекте с сабами (или кристал старый^^). Их мона с каге, ой всмысле с фансбс.ру скачать.

фтп нет. и не планируется.

GhostHunter

Новичок
Кароч обясняю в чём трабла при запуске наруто шимпуден первая серия (взятая каграз у кирилиуса =)))) с сабами типа ssa)
идёт тока в одном плеере и сабы для ниё читаютьцо каряво т.е. вместо русских символов высвечиваятьцо какая-то аброкадабра не непойми каком языке и х-з каг с етим боротьцо =)

Лан, признаю, был не прав нащет сабоф... ну да ладно, теперь к теме:

Лиз, я те резал Шипудена с сабами соответственно (только 1+2, 6+7, 8+9 серии там вместе)... сижу сейчас дома, запускаю и вижу сабы во всех плеерах, начиная с виндоус медиа(или 9, или 10), заканчивая БС(все серии проверил, все гуд).

LiZzz

Новичок
ммм...Паша, то, что ты мне нарезал, вапчсе не идёть в силу исцарапанности диска :lol: а серии, взятые у Кириллиуса идут все, кроме, млин, первой серии :)

KIrilius

Suck My Nya!
оО, а у мя всё идёт... да и флэшу трудно поцарапать^^.

вот щас проверил (у мя 1я и 2я в одном файле, как у тебя все пошли кроме 1й оО?)... там название кодека в инфе нету даже)) поставь к-лайт по-новее и всё норм будет. (мб^^)

Сверху