если просто как язык программирования для хобби, то да2 Hikari
Асм нынче никому особо не нужен. =)
не верю, чем проверял скорость выполнения? смотря какие процедурки конечно, но все равно не верю.Да и я заметил, что теже Дэлфёвые процедуры работают не медленнее тех, что я сам писал на асме (ну, не сам конечно, но свои процедурки). Так что смысла в нём нет.
можно, но асм в этих делах очень активно используется)Асм не нужен даже не для хобби, драйвера можно на С писать. И всё остальное критичное к корости по большому счёту тоже.
ну ты сам себе противоречишь) в итоге все зависит от самого программиста, и если супер крутой программер будет писать код на С++ и на асме, одинаково хорошо владея обоими языками, то кодА зря не веришь. Думаешь компиляторы дураки писали? В идеале ты конечно можешь написать лучше но в общем случае выгрышь того не стоит.
ну тут то я не спорю)И не верь в сказки про всемогущий ассемблер. Он конечно всемогущий, а ты нет )))) И зачем изабретать колесо? Языки высокого уровня не зря придуманы. По большому счёту на данном этапе развития программирования можно вообще самому ничего не писать всё написано до нас надо лишь найти ))))
так и есть) замяли :lol:Ага это попытка изобразить из себя умного когда програмированием занимешся только когда задали сортировку массива написать ))))
Утрирую конечно, но в целом так и есть. (Это я про себя, но думаю у вас дела не лучше)
Ну, у меня в общем-то особой надежды и не было )Хм, ну если в файле не 2 звуковых дорожки, то это плохо)))
если ты вырежешь русскую, то уберётся вобще весь звук)
поэтому легче взять с нормальным японским звуком.
а вбще дорожку можно убрать/поменять VirtualDub'ом... ну или вобще любой прого для редактрования видео.