Не знала, да мы и не злоупотребляем. Задумаюсь про ирс.ИРС-19 содержит мертиолят ртути. страшновато, накапливается всё-таки
Синупрет и т.п. это уже лечение, мы же о профилактике
куплю дешево) а какой у вас? можно в личку?а у нас небулайзер стоит пылится упакованный. у старшего аденоиды были. пару раз лечились небулайзером и у него сильно закладывало нос после лечения. я подумала, что нам не подходит. кстати, моу дешево продать. ну это я так, к слову . а еще, если ребенок замерз после прогулки, то для профилактики полезно греть руки. эффект такой-же, если греть ноги. это со слов малышевой
можно и в личку. как найду его, так напишу.куплю дешево) а какой у вас? можно в личку?
У вас какой? Тоже задумываюсь о покупке.Вот у нас ещё как профилактика-увлажнитель.
а что за физ.раствор?Ага, мы тоже доооолгое время тратились на модные Аквалор, тот что под давлением. А потом попробовали обычный физ. раствор. эффект не хуже. Залили его в бутылочку из под Мирамистина и брызгай себе сколько душе угодно! Результат тот же за меньшие деньги
Натрия хлорида что за физ.раствор?
В аптеке, есть в ампулах и в бутылях. Мы используем в бутылях. Если у Вас есть куда его залить и пшикать, то это значительно облегчит Ваш бюджета что за физ.раствор?
Для профилактики можно давать афлубин,но с перерывами чтоб не было привыкания.Никто не занимается профилактикой? :blink:
Я пшикаю с самых первых признаков. И так если слышу что что-то в носике шмыгает, то брызгаем и сморкаем. Пока были аденоиды пшикали ежедневно, не зависимо от болезни, утром и вечером.ира, расскажи подробней, на какой стадии насморка этот физраствор пшикать. а если взять бутылочку от аптечного назального спрея, подойдет? сколько раз в день? сушит или наоборот увлажняет слизистую? или эффект промывки носа?