Burning_pepper
Новичок
Переборол свою лень. 172.23.19.152 в UPLOAD'е лежит.
чет я не понял юмора...где? там только лежил Prodigy & Benassi - Mega MIX (2), где omen? выложИ)
Переборол свою лень. 172.23.19.152 в UPLOAD'е лежит.
везёт((( я б с удовольствием на их концерте побывал...в 90е када у них был пик популярности...Their Law однозначно. В ебурге на их концерте когда на Their Law началась живая гитара я исытал 18 оргазмов!
Smack my bitch up и Poison
Состав тот же, ушел танцор, который там ничего не решал. А сейчас набрали профессиональных музыкантов, которые на концертах исполняют музыку в живую.везёт((( я б с удовольствием на их концерте побывал...в 90е када у них был пик популярности...
а щас Продиджиии уже не то...состав сменился кардинально да и уже ен олд скул(
читал ещё давно что вродь када они в Москве то выступали из за светомузыки самих "Продиджей" видно не было)))а звук на высоте)они ж вродь пару раз всего к нам наведовались с концертами?!Состав тот же, ушел танцор, который там ничего не решал. А сейчас набрали профессиональных музыкантов, которые на концертах исполняют музыку в живую.
А живые ударники, гитара на Prodigy, супер мощный отстроенный звук. Это бесподобно и незабываемо!!! Да и коньяк из горла .
А вообще есть видео из Москвы, точно та же программа что была и в Ебурге, если кому то надо в ЛС.
У меня видео 2006 года, отснято зрителями из зала. Приблизительно 5 камерами, потом очень достойно смонтировано.читал ещё давно что вродь када они в Москве то выступали из за светомузыки самих "Продиджей" видно не было)))а звук на высоте)они ж вродь пару раз всего к нам наведовались с концертами?!
по моему самый грамотный у них альбом))Самый крутой концерт это в 98 или 99 или 97 году в Москве на Красной площади, они тогда впервый раз у нас в стране были с программой The Fat Of The Land, вот это было нечто, как же я тогда хотел туда да и не только я еще куча фанов на ушах стояла. Если есть у кого видео того действа делитесь,
Вот как раз этот концерт и порешил.Самый крутой концерт это в 98 или 99 или 97 году в Москве на Красной площади, они тогда впервый раз у нас в стране были с программой The Fat Of The Land, вот это было нечто, как же я тогда хотел туда да и не только я еще куча фанов на ушах стояла. Если есть у кого видео того действа делитесь,
Ха, нашел этот концерт. Оказывается не убил.по моему самый грамотный у них альбом))
тож бы не отказался увидеть этот концерт...народу наверна было ухх....
фтп нету к сожал(((Вот как раз этот концерт и порешил.
Помню в 95-96 году показывал у нас канал VIVA. и вижу такое событие как все клипы продиги.
Успел записать на видео кассету Poison, Breathe и Firestarter.
Последних двух треков ещё никто в помине не слышал, а я аж клипами обзавёлся. Через месяц кассету можно было выбрасывать вместе с динамиками телевизора.
Ха, нашел этот концерт. Оказывается не убил.
233 метра весит, качество конечно не важное, говорите фтп, залью.