Prodigy

Personal_Jesus

Пользователь
[quote name='You're_right' post='993548' date='26.2.2009, 0:49']какая у вас вообще любимая песня The Prodigy???)[/quote]
Their Law однозначно. В ебурге на их концерте когда на Their Law началась живая гитара я исытал 18 оргазмов!
Smack my bitch up и Poison

марио

Новичок
Their Law однозначно. В ебурге на их концерте когда на Their Law началась живая гитара я исытал 18 оргазмов!
Smack my bitch up и Poison
везёт((( я б с удовольствием на их концерте побывал...в 90е када у них был пик популярности...
а щас Продиджиии уже не то...состав сменился кардинально да и уже ен олд скул(

Personal_Jesus

Пользователь
везёт((( я б с удовольствием на их концерте побывал...в 90е када у них был пик популярности...
а щас Продиджиии уже не то...состав сменился кардинально да и уже ен олд скул(
Состав тот же, ушел танцор, который там ничего не решал. А сейчас набрали профессиональных музыкантов, которые на концертах исполняют музыку в живую.
А живые ударники, гитара на Prodigy, супер мощный отстроенный звук. Это бесподобно и незабываемо!!! Да и коньяк из горла :eek: .
А вообще есть видео из Москвы, точно та же программа что была и в Ебурге, если кому то надо в ЛС.

марио

Новичок
Состав тот же, ушел танцор, который там ничего не решал. А сейчас набрали профессиональных музыкантов, которые на концертах исполняют музыку в живую.
А живые ударники, гитара на Prodigy, супер мощный отстроенный звук. Это бесподобно и незабываемо!!! Да и коньяк из горла :eek: .
А вообще есть видео из Москвы, точно та же программа что была и в Ебурге, если кому то надо в ЛС.
читал ещё давно что вродь када они в Москве то выступали из за светомузыки самих "Продиджей" видно не было)))а звук на высоте)они ж вродь пару раз всего к нам наведовались с концертами?!

Alberigo

Пользователь
Baby's got a tempo кажется так оО..не...классная группа. в одиннадцатом классе обожала ее.. правда мои вкусы немного другие

Personal_Jesus

Пользователь
читал ещё давно что вродь када они в Москве то выступали из за светомузыки самих "Продиджей" видно не было)))а звук на высоте)они ж вродь пару раз всего к нам наведовались с концертами?!
У меня видео 2006 года, отснято зрителями из зала. Приблизительно 5 камерами, потом очень достойно смонтировано.
Всё видно и всё слышно, для любительского видео более чем достойно.
Был когда-то концерт в Москве (помоему год 2003), чёт не нашел, видать убил.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
[quote name='You're_right' post='993548' date='25.2.2009, 23:49']какая у вас вообще любимая песня The Prodigy???)[/quote]

Climbatize - по-истине завораживающая композиция. Narayan - очень динамичный глубокий трек. Обе эти работы создают во время прослушивания в моём сознании параллельные миры и в голове идёт фантасмагоричный видеоряд.

Путник

Новичок
Продигу это ....
Это явление, которое многим башню свернуло.
Помню как народ ковыряло на танцполах 90-ых под No Good, Сharly и т.д.
Это было что-то.
По масштабу эпидемии можно сравнить наверное только с Депеш Мод.
От них народ тоже с ума сходил массово.
Но Prodigy это особенное сумашествие.

Помню когда вышли клипы Firestarter и Breathe один знакомый сказал, что у них совсем башню сорвало/
Всмысле у музыкантов сначала, ну а потом и у поклонников.
Как Breathe по ящику вижу так аж прёт, особенно в момент когда из стены волосы расти начинают. :eek:

zovall

Новичок
Самый крутой концерт это в 98 или 99 или 97 году в Москве на Красной площади, они тогда впервый раз у нас в стране были с программой The Fat Of The Land, вот это было нечто, как же я тогда хотел туда да и не только я еще куча фанов на ушах стояла. Если есть у кого видео того действа делитесь,

марио

Новичок
Самый крутой концерт это в 98 или 99 или 97 году в Москве на Красной площади, они тогда впервый раз у нас в стране были с программой The Fat Of The Land, вот это было нечто, как же я тогда хотел туда да и не только я еще куча фанов на ушах стояла. Если есть у кого видео того действа делитесь,
по моему самый грамотный у них альбом))
тож бы не отказался увидеть этот концерт...народу наверна было ухх....

Personal_Jesus

Пользователь
Вот как раз этот концерт и порешил.
Помню в 95-96 году показывал у нас канал VIVA. и вижу такое событие как все клипы продиги.
Успел записать на видео кассету Poison, Breathe и Firestarter.
Последних двух треков ещё никто в помине не слышал, а я аж клипами обзавёлся. Через месяц кассету можно было выбрасывать вместе с динамиками телевизора.

по моему самый грамотный у них альбом))
тож бы не отказался увидеть этот концерт...народу наверна было ухх....
Ха, нашел этот концерт. Оказывается не убил.
233 метра весит, качество конечно не важное, говорите фтп, залью.

марио

Новичок
Вот как раз этот концерт и порешил.
Помню в 95-96 году показывал у нас канал VIVA. и вижу такое событие как все клипы продиги.
Успел записать на видео кассету Poison, Breathe и Firestarter.
Последних двух треков ещё никто в помине не слышал, а я аж клипами обзавёлся. Через месяц кассету можно было выбрасывать вместе с динамиками телевизора.

Ха, нашел этот концерт. Оказывается не убил.
233 метра весит, качество конечно не важное, говорите фтп, залью.
фтп нету к сожал(((
у тя нету??
мм и ты в коммфорте не сидишь?так бы через него скинул

Сверху