продажа носа самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Формалин

Уже освоился
Другой вопрос в том, что сделали все по тихой, на скок я понимаю, а это уже не красиво. Вынесли бы на обсуждение с таким условием, мол, если хотите чтоб остался, соберем баблишка всем миром, восстановим, приукрасим и будет всем счастье и память останется, но видимо решили мол проще избавиться и подзаработать на этом.

kroha

Местный
Другой вопрос в том, что сделали все по тихой, на скок я понимаю, а это уже не красиво. Вынесли бы на обсуждение с таким условием, мол, если хотите чтоб остался, соберем баблишка всем миром, восстановим, приукрасим и будет всем счастье и память останется, но видимо решили мол проще избавиться и подзаработать на этом.
слушайте, ну хватит на очередную хрень собирать..ну стоит ли эта громозека чтоб еще ее на народные деньги обновлять каженный год?
ну соберут год-два, а потом? мне она лично не нужна...и моей соседке..и моему отцу-пенсионеру..и молодым специалистам..а потом финансовый ручеек иссякнет или случится возгорание или свалится ребенок с нее насмерть - свинтят насильно

настена

Местный
слушайте, ну хватит на очередную хрень собирать..ну стоит ли эта громозека чтоб еще ее на народные деньги обновлять каженный год?
ну соберут год-два, а потом? мне она лично не нужна...и моей соседке..и моему отцу-пенсионеру..и молодым специалистам..а потом финансовый ручеек иссякнет или случится возгорание или свалится ребенок с нее насмерть - свинтят насильно
Так рассуждать, то и давайте все деревья снесём. Да и домА. С них ведь тоже падают. Насмерть.

Pioner

Активный пользователь
Кабину уже не вернуть, а вот на будущее хотелось бы, чтобы администрация и иные городские организации заблаговременно информировали население города о своих планах по уничтожению того, что представляет интерес для немалой части горожан. Предлагаю Комитету по управлению имуществом создать список таких объектов и разместить его на городском сайте.

Неждана

Местный
да. мне вот интересно, нет ли таких планов в отношении ракеты во дворе, например. на васильева которая. и летающей тарелки рядом с ней.

Врединa

Настоящая
нее, мне было лень и некогда
а вот по чесноку хотела написать и не раз чтобы убрали ЭТО позорище и опасность для детей
целюлю:SmileCoffee:
Это очень удобная позиция, так живет большинство,поэтому царит безнаказанность. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Для кого то город=родной дом. Как бы ты отнеслась,если бы из твоей квартиры, без твоего ведома что-то убрали? Ну или хотя бы из двора убрали детскую площадку, не спросив нужна ли она там?

kroha

Местный
Это очень удобная позиция, так живет большинство,поэтому царит безнаказанность. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Для кого то город=родной дом. Как бы ты отнеслась,если бы из твоей квартиры, без твоего ведома что-то убрали? Ну или хотя бы из двора убрали детскую площадку, не спросив нужна ли она там?
из квартиры это воровство
а чего брызгать слюной, когда уже все случилось?
я считаю эта проблема и выеденного яйца не стоит, желаю верещать и дальше, а мне это надоело, пока-пока

Врединa

Настоящая
я считаю эта проблема и выеденного яйца не стоит, желаю верещать и дальше, а мне это надоело, пока-пока
Именно на это и идет расчет. Случилось и случилось, ну и Бог с ним. А наглость имеет свойство расти. Если сейчас умолчать это воровство,то следующее будет более масштабным. Рассказывать что такое границы дозволенного, надеюсь, не нужно?! Тоже самое в медицине, все молчат, потому и беспредельничают, в школах, в дет.садах, везде так... нельзя молчать!!!

MegaВольт

переменный
случайно вы не внучка той пенсионерки,которая судилась с администрацией города,из за того что на фасаде мемориальную табличку повесили...вы лучше бы помолчали ,чем вступать в полемику и "тупо" ругаться ....успокойтесь...вы не ПРАВЫ

kroha

Местный
Именно на это и идет расчет. Случилось и случилось, ну и Бог с ним. А наглость имеет свойство расти. Если сейчас умолчать это воровство,то следующее будет более масштабным. Рассказывать что такое границы дозволенного, надеюсь, не нужно?! Тоже самое в медицине, все молчат, потому и беспредельничают, в школах, в дет.садах, везде так... нельзя молчать!!!
выходите и пикитируйте
чего тут по Форуму из-за куска ржавого железа верещать аки моська?

kroha

Местный
случайно вы не внучка той пенсионерки,которая судилась с администрацией города,из за того что на фасаде мемориальную табличку повесили...вы лучше бы помолчали ,чем вступать в полемику и "тупо" ругаться ....успокойтесь...вы не ПРАВЫ
http://forum.vega-int.ru/threads/памятная-доска.9909/page-4#post-1127437
читай, дорогой мой и любимый человек
кстати, спасибо за комплимент по возрасту, она мне, в крайнем случае в старшие сестры годится)))
целюлю тоже)

Calibre

Пользователь
Похоже, кто-то получил по шапке за то что так вот в открытую, "без палева", разместил объявление на авито. Вот и удалил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну положим я уже склоняюсь к мнению, что данный технический объект мог или грохнуться кому-нибудь на голову, или ребенок мог с него спрыгнуть, или даже было нечто подобное уже...
Стояла долго, пока остался лишь каркас, убрали. молодцы! Замените на другое!
На ракету или голову от ракеты, благо они есть!
Если у Дворца Пионеров будет стоять красавица-ракета 11 метров высотой, думаю это будет и красиво, и эстетично, и компактно (постамент для ракеты нужен совсем небольшой), и безопасно - на неё особо не залезешь :)

elik

Уже освоился
А администрация сама не могла за 1млн. продать эту кабину? Я думаю городской казне эти деньги бы очень пригодились.

kroha

Местный
А администрация сама не могла за 1млн. продать эту кабину? Я думаю городской казне эти деньги бы очень пригодились.
об этом вы бы не узнали, узнали лишь из-за того что частник, которому не заплатили ни копейки за демонтаж, решил оправдать свои расходы+доходы

oleg074

Активный пользователь
может это администрация и продает через подставное лицо? а деньги потом по своим карманам

Музыка Тишины

Так рассуждать, то и давайте все деревья снесём. Да и домА. .
Зачем ВСЕ???? аварийные сносят, а вместо них строят нормальные и предоставляют прежним жильцам квартиры безвозмездно.
Как пример - 2 дома на 21-ой

Музыка Тишины

Ну Oleg074 думаю прав - кроме администрации эту кабину продавать некому.
Раз не было хищения, а был санкционированный демонтаж, значит администрация.
Другое дело, интересно увидеть отчет о продаже этой кабины и куда планируется направить деньги в газете Окно :)
Также очень хочется увидеть напротив Дворца Пионеров нормальный памятник какой-нибудь ракете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху