продажа носа самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ansim74

Местный
ну вот, как я и думал. только город мог бы сам продать на ебэе или в электр торжищах. лям не лишний. еще можно глобус продать, вс-таки оболочка заряда, КНДР например. да и бронетехнику из Орленка тоже можно. А еще лучше КРАСНЫЙ ДОМ продать под бордель. Люди те же, даже увольнять никого не надо.

zolly

Местный
в объявлении указан вес. Может на металлолом предлагают? Что есть ценного в полуразрушенной пионерами кабине? Это для нас кабина означала память, а для нашей администрации - груду металла, которую можно продать.
А еще лучше КРАСНЫЙ ДОМ продать под бордель
под бордель или еще под что-нибудь, но было бы не плохо! Ведь продают же здания школ, библиотеки, детских садов!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну вот, как я и думал. только город мог бы сам продать на ебэе или в электр торжищах. лям не лишний. еще можно глобус продать, вс-таки оболочка заряда, КНДР например. да и бронетехнику из Орленка тоже можно. А еще лучше КРАСНЫЙ ДОМ продать под бордель. Люди те же, даже увольнять никого не надо.
Город не спросили как обычно - народ ставят перед свершившимся фактом...
А идея с красным домом интересная - в Кыштым делать круг не надо))

Музыка Тишины

А их самих переселить в здание музея или старого больничного корпуса. Глядишь, и хоть одна стройка века была бы завершена.
Больничный корпус - для них ОДНИХ жирновато.
А вот идея хорошая в чем.
Старая больница это: администрация (не бордель, а скажем все соцслужбы можно в красный дом сгрести),КУИ (освободится садик) и прочие коммитеты и управления, которые нынче занимают отдельные бывшие садики...
Согласен даже не трогать Красный Дом, а просто использовать старую (громадное здание на самом деле) больницу для возврата садиков детям)))
Кстати, переход существующий позволит чиновникам в любое время суток легко видеть в каком состоянии находится МСЧ)))

vortex

shaken, not stirred
грустно все это. Лаэртский вспомнился "детства моего, чистые глазенки...", лазил там ведь, за штурвал дергал, когда еще все целое было.
А перед Дворцом пионэров который стоял куда дели? тудыже пади..

SNZme

Камертон
грустно все это. Лаэртский вспомнился "детства моего, чистые глазенки...", лазил там ведь, за штурвал дергал, когда еще все целое было.
А перед Дворцом пионэров который стоял куда дели? тудыже пади..
Ностальгиям должно быть отведено место в музейной зоне.

Музыка Тишины

. еще можно глобус продать, вс-таки оболочка заряда
Оболочка заряда??? Я не знал - шутка))))
Кроме шуток - глобус устроен таким образом ,что по-видимому затрат на свое обслуживание не требует, потому найти "благовидный" предлог, чтобы нажиться на глобусе весьма затруднительно))))))))))))

Музыка Тишины

ничо не шутка, макет. в 101 цехе делали. не выбрасывать же. раньше "хозяева" были, а щас временщики.
Понятно - и я про это же говорю.
2tomcat - выяснением отношений в данной теме с SNZme не занимался, хотел от него лишь услышать конструктивную аргументацию несостоятельности моих предложений по существу темы. не услышал...

Музыка Тишины

в объявлении указан вес. Может на металлолом предлагают? Что есть ценного в полуразрушенной пионерами кабине? Это для нас кабина означала память, а для нашей администрации - груду металла, которую можно продать.

под бордель или еще под что-нибудь, но было бы не плохо! Ведь продают же здания школ, библиотеки, детских садов!

4 тонны люминя за лям - это для металлолома дороговато, даже если алюминиево-магниевый сплав...
Кто понимает, не пожалеет всандалить еще столько же и поставить... да где угодно, хорошо если в парке какого-нибудь города , а не во дворе коттеджа...
Вот плохо ,что продают детские сады - правильно сказано - не по хозяйски!

ansim74

Местный
Господа из Администрации тоже наверняка тута, читають. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ подскажем им, что еще можно продать. А то фантазии нету совсем - гостиницу и баста, буд=то продать больше нечего. Всего навалом. Я бы вот все КП продал, и сделал платный въезд. 100 рублей.

Музыка Тишины

КП низзя - целая армия ВВ-шников останется без высокой оплаты)))
Вряд ли новый хозяин им будет платить больше, чем платит государство)))

Неждана

Местный
вот, кстати, про нос этот. я на неделе пыталась найти инфу, откуда он, когда и кем поставлен был. так ведь в музее, например, подсказать не смогли. кто знает предысторию? подозреваю, что ломинский. нет? может, потому что раньше какой-нибудь досааф был. нет?

Конкере

Уже освоился
зачем? жалко кусок железа?
да и за лимон его никто и не купит...если не заинтересуются "по-серьезному" другие службы
Мне не жалко. Мне грустно.
Грустно видеть такое отношение к городу, к тем вещам и местам, которые делают город из скопища унылых серых коробок в нечто узнаваемое и имеющее свое неповторимое лицо.
А теперь всё, что осталось, это фото:
DSC_0250.jpg

Несомненно, его бы стоило почистить, подлатать и убрать всё опасно-ненужное, а что нужное, то обезопасить. Но выбрасывать, а затем под чужим именем обогащаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху