Винду меняйНарод подскажите чего делать! У мну после минут 10 игры в ксс, комп всегда зависает
Вот недавно переставлялВинду меняй
а перед этим робила?Вот недавно переставлял
Дрова на железо последние стоят?Народ подскажите чего делать! У мну после минут 10 игры в ксс, комп всегда зависает
даа перед этим робила?
Быть может попробовать переставить в другую директорию?Народ подскажите чего делать! У мну после минут 10 игры в ксс, комп всегда зависает
В смысле, проверить охолождение, работает кулер или нет чели? Виснет совсем, ну примерно чере 10 мин...Проверь охлождение...как виснет совсем?, или можно што то сделать? Виснет прямо ровно через 10 мин? или всегда по разному?
А толку от етого...Быть может попробовать переставить в другую директорию?
В смысле, проверить охолождение, работает кулер или нет чели? Виснет совсем, ну примерно чере 10 мин...
Ну а при друхих ресурсоёмких процесах у вас компьтер не 3ависает?
Бывает изредкоНу а при друхих ресурсоёмких процесах у вас компьтер не 3ависает?
3начит проблема в винде или в железе.Бывает изредко
Тебе нужен только клиент вот этот CSS_full_client_13.03.07.exe и всё!(весит он Один Гиг с копейками)парни дайте какой ни6удь фтп с ксс и 4то воо6ще надо для игры по сети пат4 и тд
Тебе нужен только клиент вот этот CSS_full_client_13.03.07.exe и всё!(весит он Один Гиг с копейками)
у меня есть <_<а где его в39ть?!
А че в 1.6 уже не гамается?)))а где его в39ть?!
На счёт Кс1.6 я не согласен! Морально устаревшая гама(квадратные хари и физика просто раздражает)А че в 1.6 уже не гамается?)))
Достать у любого КСС сможешь)))
Вопрос а надо ли?))) 1.6 все= малость круче))) Ну эт моя точка зрения))) И поэтому скоро пойду туда)
А если КСС нуже то пиши в ЛС!
Зато идет на любом компе)))На счёт Кс1.6 я не согласен! Морально устаревшая гама(квадратные хари и физика просто раздражает) :lol: