Всем привет, установил Висту, у меня акустика 5.1, все необходимые драва поставил к ней, показывает то что все устр-ва работают нормально (при тесте динамиков и саба всё работает), а при просмотре видео, музыки работают только 2 передние колонки, в чём проблема?
С уважением Топа.
Звуковая встроеннаяА что за звуковая? с музыкой проблема решима только при помощи Foobar2000 который может разложить по колонкам...а так вот http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry923609
Просто у мя динамики и так полное Г, а при равномерном распределении звука на все 5 штук качество звучания улучшается (по крайней мере у мя), а при звучании 2 колонок, всё равно что Genius за 200р, плюс ко всему саб вообще молчит...Никакой проблемы у тебя нет. Всё так и должно быть. Зачем тебе звук 2.0 раскладывать в 5.1? Что за блажь? Качество звука от этого ухудшится.
Чтобы было 5.1 смотри фильмы с соответствующей звуковой дорожкой. Всё.
У меня лично звуковая Creative 5.1 со всем этим справлялась програмно на вин ХР, в висте даже дров таких не предусматрели или еще не написаны)) звуковая система(колонки) могут разложить хоть моно,но запары в подключении...есть тонкостиПрипоминаю, что в не самой дешёвой акустике раскладывать 2.0 в 5.1 может контроллер акустики.
Иначе, либо контроллер аудиокарты, либо сам программный кодек.
А какое это имеет значение? ус-во работает, мне просто нужно чтоб всё работало в полную меру не зависимо какая звуковая дорожка на тех или иных медиа файлахНазвание встроенного звука и акустики скажи. Как подключаешь акустику к звуковухе (аналог, цифра)?
Вопросы тут задаю я.А какое это имеет значение?
Мне уже помогли, спс но такая помощь мне не требуетсяВопросы тут задаю я.
Отвечайте, если хотите чтобы вам помогли.
вин7 славится проблемами со звуком, а именно распределением ресурсовУ меня такая проблема - купил звуковую карту, поставил, установил дрова, всё работало, но правда не так, как должно работать... т.е. допустим микрофон не видела, эквалайзер не врубался, т.к. писал что не обнаружил поддерживаемых устройств.
Дальше - больше. Переустановил систему, по сути на ту же Win 7 7600, но теперь карта перестала работать вообще! Драйвера с диска не ставятся - выдаёт синий экран и идёт в ребут! Перепробовал все различные драйвера с инета - бесполезно. Некоторые ставятся, однако звука всё так же нет... подскажите что делать?? Заранее спасибо!
Windows 7 32x