Меня терзают смутные сомнения, что дозвониться невозможно по причине того, что трубка лежит рядом с телефоном. Не, ну как это еще объяснятьЯ дозвонилась раза наверно с 30ого
1 и 2 числа КАЖДОГО месяца дозвониться не возможно по одной причине-99 %звонков по всем телефонам в офис Веги -просьба внести обещанный платеж.Звонки начинаются с 8 утра и до 21 часа-непрерывно.Меня терзают смутные сомнения, что дозвониться невозможно по причине того, что трубка лежит рядом с телефоном. Не, ну как это еще объяснять
Нее, если б трубка лежала рядом, не было б слышно голосов. А так при каждом "занято" было слышно обрывки слов.Меня терзают смутные сомнения, что дозвониться невозможно по причине того, что трубка лежит рядом с телефоном. Не, ну как это еще объяснять
см.ЛСцелый день обрывы как и сейчас было, вчера тоже самое - Васильева 58-11
я тоже не ответственная1 и 2 числа КАЖДОГО месяца дозвониться не возможно по одной причине-99 %звонков по всем телефонам в офис Веги -просьба внести обещанный платеж.Звонки начинаются с 8 утра и до 21 часа-непрерывно.
Не все такие ответственные как Вы и заранее опалачивают.75% пользователей вспоминают о необходимости оплаты услуг,только когда интернет отключается.А это 1 число каждого месяца.Вот Вам и вся причина "невозможности" дозвониться.
Однако все могут дозвониться,согласен ,что не с первого разая тоже не ответственная
и не только 1 и 2 числа такая проблема с дозвоном бывает
наверное уже оффтоп, но каждый остался при своемОднако все могут дозвониться,согласен ,что не с первого раза
Во первых,нормальный замер-не планшетом,а компом-и до Екатеринбурга.А самое оптимальное-заявку через HelpDesk.Каждый день после 17.00 такая ерунда.В выходные и того хуже, тариф 800р. Реально бесит!
p.s Забабахина 9.Решайте как-то уже!
OK.Но ради интереса нашол в подъезде машрутизатор,гудит и греется так что не прикоснутся.Во первых,нормальный замер-не планшетом,а компом-и до Екатеринбурга.А самое оптимальное-заявку через HelpDesk.
Маршрутизаторов в подъезде нет.Там только коммутаторыOK.Но ради интереса нашол в подъезде машрутизатор,гудит и греется так что не прикоснутся.
Мысли читаете,приглядел 5 ГГц.Но грызут сомнения что что-то изменится.При чем тут WIFI.
Вега предоставляет услугу по кабелю.Скорее Ваш роутер просто не "пробивает" забитый канал WIFI.
PS....По прогнозам специалистов IT индустрии в 2016-2017 годах,WiFi на частотах 2.4 ГГц -умрет.