на материнскую плату есть офсайт производителя оной, там точно найдете драйвер. если стоит se7en, то в ее состав 2.0 включен точно, и дело скорее всего в поддержке самой платой юсб_2.0. кадато на оч старой машине, смог спастись только писяйной планкой на 4 порта. могу отдать, если нужно. (все равно выбрасывать)А эти драйвера есть с драйверами на материнскую плату?
А как этот драйвер называется?на материнскую плату есть офсайт производителя оной, там точно найдете драйвер. если стоит se7en, то в ее состав 2.0 включен точно, и дело скорее всего в поддержке самой платой юсб_2.0. кадато на оч старой машине, смог спастись только писяйной планкой на 4 порта. могу отдать, если нужно. (все равно выбрасывать)
Помогите,когда подключаю флешку в любой usb разъем системника появляется сообщение"это устройство может работать быстрее....",как это исправить,раньше такого не было?
Есть ещё вариант "ХК":Эти варианты будут приводить к сообщению о котором вы говорили.
Еще вопрос.на материнскую плату есть офсайт производителя оной, там точно найдете драйвер. если стоит se7en, то в ее состав 2.0 включен точно, и дело скорее всего в поддержке самой платой юсб_2.0. кадато на оч старой машине, смог спастись только писяйной планкой на 4 порта. могу отдать, если нужно. (все равно выбрасывать)
Выключи компьютер, выдерни из блока питания силовой кабель или кнопку на БП выключи, подожди несколько секунд и снова включи. Может показаться глупым, но полное обесточивание помогает с вероятностью больше 50%, в моей практике такое случалось неоднократно.Помогите,когда подключаю флешку в любой usb разъем системника появляется сообщение"это устройство может работать быстрее....",как это исправить,раньше такого не было?
Поишите в интернете ответ - там найдёте.Помогите,когда подключаю флешку в любой usb разъем системника появляется сообщение"это устройство может работать быстрее....",как это исправить,раньше такого не было?
Ответ я дал выше и давноПомогите,когда подключаю флешку в любой usb разъем системника появляется сообщение"это устройство может работать быстрее....",как это исправить,раньше такого не было?
Это не ответ - даже ссылочки нет (выше и давно - это не те координаты )Ответ я дал выше и давно