~TiMoN~
Пользователь
дау тебя волокно?
дау тебя волокно?
То что я сегодня выступаю в роли серва, узнал лишь не за долго до этого.ну я тебя обрадую, ты зря так надеешся притензии к твоему серверу как раз таки и есть и их очень много, поверь.
я свой сервер, который был наиболее комфортный как для19х так и для вечно лагающих 17 и 23х сетей предложил дня 3-4 назад и никакой альтернативы неувидел до того как не началась игра.
И я невиноват что у ВАС руки кривые и вас вечно кикает и лагает, при том как я держал сервер ТСа, где сидело 5 человек, играя на безлимите практически нелагал.
Ну я поваторюсь на вашем сервере некоторые игракки и я в том числе не могли даже закупиться!
Лан не соримся!
?Реборны что может всё же в след. раз на равных по количеству игроков??? Или так же?
таварищ ты с какой планеты свалился??То что я сегодня выступаю в роли серва, узнал лишь не за долго до этого.
Вы же сказали серв предоставите, на то и расчет был.
создавайте сами.
Сами перечитайте что писали про сервер, я итак знаю.незнаю я, мне надоело ваше нытье, понабрал, извини, школоту. я всегда все пытаюсь объяснять заранее, одолело выслушивать бесконечный флуд сопляков и бесконечные однотипные вопросы, на которые я отвечаю постоянно по стопятсоттысяч раз
таварищ ты с какой планеты свалился??
прочти пару пару страниц своей ветки на форуме еще р\пару тройку раз
может ты ваще про игру только сегодня узнал??
все ребята я закончил, я пойду лучше стене все расскажу и она меня полюбому поймет раньше чем вы, заканчиваем флудить
пойду напьюсь, ибо 23е
можно закупаться в течении 25 секундmp_buytime .25
время раунда 1минута 45 секунд. Мы играем 2 минутыmp_roundtime 1.75
Посмотрел демку, начнем:
Рико и huck. Пруфлинк пожалуйсто, где написано, что на данной карте время должно быть 2мин 30сек?
В основе конфига моего сервера лежит конфиг онлайн лиги www.cevo.com . Вот выдержки из его конфига
можно закупаться в течении 25 секунд
время раунда 1минута 45 секунд. Мы играем 2 минуты
Кто не верит, вперед на http://www.cevo.com/?page=downloads&func=css
SJ. Конечно, поливать грязью сервер проще всего, а особенно когда он поставлен не вашей стороной.
Посмотрим фактам в лицо. С вашей стороны было ~3 человека не с 19 подсети, у нас 2. Успевали закупаться все, кроме вас. И все, значит виноват сервер, админ [Цензура] или же админ такой нехороший, что сделал так, чтобы создатели команды не могли закупаться, какой нехороший админ. или же виновато что угодно, но не сервер, а ваша посдсеть/ провайдер, говоря просто качество связи.
Я тоже могу закидать ваш сервер какашками, но оно мне не надо. Жду адекватных ответов
Насчет mp_buytime .25, да согласен стояло не верно, чуть ли не минута, виноват.Посмотрел демку, начнем:
Рико и huck. Пруфлинк пожалуйсто, где написано, что на данной карте время должно быть 2мин 30сек?
В основе конфига моего сервера лежит конфиг онлайн лиги www.cevo.com . Вот выдержки из его конфига
SJ. Конечно, поливать грязью сервер проще всего, а особенно когда он поставлен не вашей стороной.
Посмотрим фактам в лицо. С вашей стороны было ~3 человека не с 19 подсети, у нас 2. Успевали закупаться все, кроме вас. И все, значит виноват сервер, админ [Цензура] или же админ такой нехороший, что сделал так, чтобы создатели команды не могли закупаться, какой нехороший админ. или же виновато что угодно, но не сервер, а ваша посдсеть/ провайдер, говоря просто качество связи.
Я тоже могу закидать ваш сервер какашками, но оно мне не надо. Жду адекватных ответов
а откуда вы узнали, что мы с хаком говорили про время?Посмотрел демку, начнем:
да, давайте устроим SNz league ил какую-нибудь pro-steel league. Раунд будет идти 10 минут, время бомбы 5 минути т.д. Есть правила проведения игр, стараемся играть максимально приближенно к ним.
factZ.А вы должны это знать, по каким правилам идет игра или хотя бы догадываться, не знание правил не освобождает от ответственности
Требую установки SourceTV.Фактиз настроики сделает такие какие надо в след. раз!
Но играть всё же будм думаю на наём - действительно лагало меньше!
И ещё раз спс Реборны за игру и за собраность что подошли!
оо, что я опять нитак сделал?Требую установки SourceTV.
или конфиг Рико
просто незнаю на че пинять толи пинг, толи...ручки шаловливые.
Товарищ модератор чистите пжалста выборочно (можите наказать)
Требую установки SourceTV.
ДА и вообще, что вы плачете то? ну проиграли, ну с кем не бывает, когда вы выигрываете, мы же вам не жалуемся, вот типо серв фигня или т.п.
НАдоели уже
ДА и вообще, что вы плачете то? ну проиграли, ну с кем не бывает, когда вы выигрываете, мы же вам не жалуемся, вот типо серв фигня или т.п.
НАдоели уже
Первый за Т да, за КТ только начали но не доиграли, в общем в след. раз играем равным количеством игроков, а то не честно!!!а мы проиграли разве?
ну не так прям жаловаться, чтоб на 3 страницы...Ой да лан все жалуются! Лан не флудим модератор попросил!
Первый за Т да, за КТ только начали но не доиграли, в общем в след. раз играем равным количеством игроков, а то не честно!!!
Лан не флудим модератор попросил!