<<pro' Steel>> Сs:source Team

faktZ

Коренной житель
ну я тебя обрадую, ты зря так надеешся притензии к твоему серверу как раз таки и есть и их очень много, поверь.
я свой сервер, который был наиболее комфортный как для19х так и для вечно лагающих 17 и 23х сетей предложил дня 3-4 назад и никакой альтернативы неувидел до того как не началась игра.
И я невиноват что у ВАС руки кривые и вас вечно кикает и лагает, при том как я держал сервер ТСа, где сидело 5 человек, играя на безлимите практически нелагал.
То что я сегодня выступаю в роли серва, узнал лишь не за долго до этого.
Вы же сказали серв предоставите, на то и расчет был.
Все лаги и вылеты были по причине сети, системных ошибок не обнаружено (смотрел в реестре), фаервол ничего не блокировал ибо был выключен.
Игра лицензия, никаких лишних плагинов и файлов.

Не нравится, создавайте сами.
Когда играем только своей тимой, чаще всего я серв и серьезных нареканий пока не было.

FrozenSol1d

Новичок
Ну я поваторюсь на вашем сервере некоторые игракки и я в том числе не могли даже закупиться!

Лан не соримся!

?Реборны что может всё же в след. раз на равных по количеству игроков??? Или так же?

незнаю я, мне надоело ваше нытье, понабрал, извини, школоту. я всегда все пытаюсь объяснять заранее, одолело выслушивать бесконечный флуд сопляков и бесконечные однотипные вопросы, на которые я отвечаю постоянно по стопятсоттысяч раз

То что я сегодня выступаю в роли серва, узнал лишь не за долго до этого.
Вы же сказали серв предоставите, на то и расчет был.

создавайте сами.
таварищ ты с какой планеты свалился??
прочти пару пару страниц своей ветки на форуме еще р\пару тройку раз
может ты ваще про игру только сегодня узнал??

faktZ

Коренной житель
незнаю я, мне надоело ваше нытье, понабрал, извини, школоту. я всегда все пытаюсь объяснять заранее, одолело выслушивать бесконечный флуд сопляков и бесконечные однотипные вопросы, на которые я отвечаю постоянно по стопятсоттысяч раз

таварищ ты с какой планеты свалился??
прочти пару пару страниц своей ветки на форуме еще р\пару тройку раз
может ты ваще про игру только сегодня узнал??
Сами перечитайте что писали про сервер, я итак знаю.
Про игру я узнал 3-4 дня назад.

FrozenSol1d

Новичок
все ребята я закончил, я пойду лучше стене все расскажу и она меня полюбому поймет раньше чем вы, заканчиваем флудить
пойду напьюсь, ибо 23е

GTAMAN

MaryJane
все ребята я закончил, я пойду лучше стене все расскажу и она меня полюбому поймет раньше чем вы, заканчиваем флудить
пойду напьюсь, ибо 23е

Ты так и не понял что навашем серве сёдня играть не реально было, вот и поменялись! Или ты считаешь что играть без оружия это норм???

На нашем серве хоть оружие можно было закупить!
проиграли так проиграли, не надо было против нашей кучи играть! Лан хоть у нас Хайфлишь припоздала и ещё 2 не пришли!

Alexander

Пользователь
Посмотрел демку, начнем:
Рико и huck. Пруфлинк пожалуйсто, где написано, что на данной карте время должно быть 2мин 30сек?
В основе конфига моего сервера лежит конфиг онлайн лиги www.cevo.com . Вот выдержки из его конфига
можно закупаться в течении 25 секунд
время раунда 1минута 45 секунд. Мы играем 2 минуты
Кто не верит, вперед на http://www.cevo.com/?page=downloads&func=css

SJ. Конечно, поливать грязью сервер проще всего, а особенно когда он поставлен не вашей стороной.
Посмотрим фактам в лицо. С вашей стороны было ~3 человека не с 19 подсети, у нас 2. Успевали закупаться все, кроме вас. И все, значит виноват сервер, админ [Цензура] или же админ такой нехороший, что сделал так, чтобы создатели команды не могли закупаться, какой нехороший админ. или же виновато что угодно, но не сервер, а ваша посдсеть/ провайдер, говоря просто качество связи.
Я тоже могу закидать ваш сервер какашками, но оно мне не надо. Жду адекватных ответов

GTAMAN

MaryJane
Посмотрел демку, начнем:
Рико и huck. Пруфлинк пожалуйсто, где написано, что на данной карте время должно быть 2мин 30сек?
В основе конфига моего сервера лежит конфиг онлайн лиги www.cevo.com . Вот выдержки из его конфига

SJ. Конечно, поливать грязью сервер проще всего, а особенно когда он поставлен не вашей стороной.
Посмотрим фактам в лицо. С вашей стороны было ~3 человека не с 19 подсети, у нас 2. Успевали закупаться все, кроме вас. И все, значит виноват сервер, админ [Цензура] или же админ такой нехороший, что сделал так, чтобы создатели команды не могли закупаться, какой нехороший админ. или же виновато что угодно, но не сервер, а ваша посдсеть/ провайдер, говоря просто качество связи.
Я тоже могу закидать ваш сервер какашками, но оно мне не надо. Жду адекватных ответов

Норм цитаты!

Не спорю что возможно 1,45 ок а не 2 мин!
Но я не знаю как вы закупались, но ровно все райнды я ни чего не смог купить, так как стоял на месте ещё заршённого раунда а новый раунд вовсю шёл!

Ну лан не будем спорить, поиграли всё же норм, если желаете ещё сыграть пишите!

faktZ

Коренной житель
Посмотрел демку, начнем:

Насчет mp_buytime .25, да согласен стояло не верно, чуть ли не минута, виноват.

Насчет, время раунда и остального спорить не буду.
Качество связи/провайдер конечно же причем, лагало прилично.

в онлайн лиге www.cevo.com не состою :) . Их конфиги мне по барабану.
Если играем на сево конфиге, то надо было заранее обговорить это дело.

~TiMoN~

Пользователь
Посмотрел демку, начнем:

а откуда вы узнали, что мы с хаком говорили про время? :)
мы это по микрофону говорили как бы)

faktZ

Коренной житель
да, давайте устроим SNz league ил какую-нибудь pro-steel league. Раунд будет идти 10 минут, время бомбы 5 минути т.д. Есть правила проведения игр, стараемся играть максимально приближенно к ним.
factZ.А вы должны это знать, по каким правилам идет игра или хотя бы догадываться, не знание правил не освобождает от ответственности

Это верно, правила надо соблюдать.
Просто в следующий раз обсуждаем настройки здесь на форуме, до игры.

GTAMAN

MaryJane

Фактиз настроики сделает такие какие надо в след. раз!

Но играть всё же будм думаю на наём - действительно лагало меньше!

И ещё раз спс Реборны за игру и за собраность что подошли!

ВИТеран

Активный пользователь
Фактиз настроики сделает такие какие надо в след. раз!
Но играть всё же будм думаю на наём - действительно лагало меньше!
И ещё раз спс Реборны за игру и за собраность что подошли!
Требую установки SourceTV.
или конфиг Рико
просто незнаю на че пинять толи пинг, толи...ручки шаловливые.

Товарищ модератор чистите пжалста выборочно (можите наказать)

~TiMoN~

Пользователь
ДА и вообще, что вы плачете то? ну проиграли, ну с кем не бывает, когда вы выигрываете, мы же вам не жалуемся, вот типо серв фигня или т.п.
НАдоели уже :)

GTAMAN

MaryJane
ДА и вообще, что вы плачете то? ну проиграли, ну с кем не бывает, когда вы выигрываете, мы же вам не жалуемся, вот типо серв фигня или т.п.
НАдоели уже :)

Ой да лан все жалуются! Лан не флудим модератор попросил!

а мы проиграли разве?
Первый за Т да, за КТ только начали но не доиграли, в общем в след. раз играем равным количеством игроков, а то не честно!!!

Лан не флудим модератор попросил!

~TiMoN~

Пользователь
Ой да лан все жалуются! Лан не флудим модератор попросил!

Первый за Т да, за КТ только начали но не доиграли, в общем в след. раз играем равным количеством игроков, а то не честно!!!

Лан не флудим модератор попросил!
ну не так прям жаловаться, чтоб на 3 страницы...

Сверху