[MEGA]RuSSiA
Пользователь
Замётано!Ну я разрешаю, будет народу из наших думаю прилично, то тогда попросим выйти!
Замётано!Ну я разрешаю, будет народу из наших думаю прилично, то тогда попросим выйти!
Почему?я честно говорю нет читов раньше были а щас нет ну плз можно хотябы на тренировкахСоздаю чуть ранее, через 2 мин
172.19.34.206 и 172.20.28.0
сервер офф...
Вован ты последний раз играл на этом серве, но я тебе сказал в принципе уже.
Забудь адресс...
ну всеж грят что ты чит, не отмазывайся, уже все давно видели..Почему?я честно говорю нет читов раньше были а щас нет ну плз можно хотябы на тренировках
сначало я видел Wh(просмотр сквозь стены) и no_flash(не слепится) но потом как то передумал, седня ток один такой сомнительный моментик был...ну всеж грят что ты чит, не отмазывайся, уже все давно видели..
Большинство против твоей игры с нами, не говоря уже об присутствии в команде...
да рико и стам говорят что щас нет читов у меня и хак ни чего не говорит ну плз можно хотябы на тренькиВован я не знаю, Против команды тоже я не пойду!
Доказывай, может всё же Фактиз разрешит тебе на трени ходить!
Вот видишь Рико сёдня не выпендривался, ни слова!
Вы что ещё и с читами играете, хорошая у вас команда однакода рико и стам говорят что щас нет читов у меня и хак ни чего не говорит ну плз можно хотябы на треньки
Вы что ещё и с читами играете, хорошая у вас команда однако
Это у тя интересная логика. Заявления что у вас в команде читер небыло. Он сказал что вы играете с игроками использующими читыМда, хороша у тебя логика! Думаю ты не сможешь назвать хоть одного кто у нас с читами?
Это у тя интересная логика. Заявления что у вас в команде читер небыло. Он сказал что вы играете с игроками использующими читы :lol:
Вы что ещё и с читами играете, хорошая у вас команда однако
можно на треньках присутствовать?
а то играть не где...
появилось желание сыграть с вами, это можно устроить во вторник (24е фервраля дневное время). игра будет 5 на "много", т.е. с вашей стороны максимальное количество желающих, если согласны - отписывайтесь, игру мы предлогаем начинать в 14.00, пишите также время которое вам удобно, если наше вас неустраивает.
более подробная информация будет добавляться позже.
пс. сильно нефлудте чтобы этот пост далеко не удалялся
ой, прошу прощения игра не 24, а 23 числа, ошибся
и насчет уточнения времени проведения игры лучше незатягивать
А вот такой вопрос - как понять,что ты играешь против читера?Я понимаю,что и пинг играет не последнюю роль. но все же???Это у тя интересная логика. Заявления что у вас в команде читер небыло. Он сказал что вы играете с игроками использующими читы :lol:
если тебе кажется, что человек читер, проследи за ним (спектатор в помощь).я не против в 14:00,в 16:45 - неудобно мне.
А вот такой вопрос - как понять,что ты играешь против читера?Я понимаю,что и пинг играет не последнюю роль. но все же???