<<pro' Steel>> Сs:source Team

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ну поглядим кто будет создавать, а то что лагает странно!

Ну вы мне оба сказали что так то в общем плохо он поступил, и скорее всего хз он нужен или нет, ну короче думаете, и уламывайте меня, может быть получиться, а Хак пусть докаывает!
хе- да это серьёзно!
Но изините меня, за мои слова, но простите 1 раунд когда вы были за Т был норм)
А вот 2 где были мы за Т
Эс джей
Блейд
Фактиз
Алиен
Стам

Vs
Хак
Бак
Рико
Демокрид(он ушел в середине)

И как таким составом можно было проиграть!

Достаточно Док?

GTAMAN

MaryJane
Эс джей
Блейд
Фактиз
Алиен
Стам

Vs
Хак
Бак
Рико
Демокрид(он ушел в середине) При счете 11-11

И как таким составом можно было проиграть!

Ну за Т легче, да и мы в меньшенстве были и догоняли, Фактизу ваще не реально с такими лагами играть!
Короче извиняйся за выше что было , а про игру ну проиграли и ладно, у всех сёдня были проблемы с лагами!

Достаточно Док?
НЕТ!

faktZ

Коренной житель
Отписал SJ в ЛС предложение по решению данной ситуации, если согласен то отвечай прямо в сюда.

Люди скажите когда я создавал с анлимом лагало меньше (в общем, кроме случаев с 999 пингом)? Мне кажется меньше.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ну за Т легче, да и мы в меньшенстве были и догоняли, Фактизу ваще не реально с такими лагами играть!
Короче извиняйся за выше что было , а про игру ну проиграли и ладно, у всех сёдня были проблемы с лагами!

НЕТ!
хехехе
а у нас прям не лагало!!! Хватит думать о себе!!! Ты не понимаеш мнения других, на своих ошибках нада учиться!!! Я про то, что вы проиграли в большенстве, и то что я сказал что мы выигшрали 3vs5 Тебе нада бы задуматься!!! у меня с 2 игроками есть связь взаимо связь по игре!!!
С Бакланом И с Рико, потому что мы друг друга понимаем! И умеем играть вместе вот по этому мы и выиграли вас!!!
Вот!

GTAMAN

MaryJane
Я согласен с тем что Фактиз написал!
Но врятли у него получиться стоящее - звонить всем, договариваться, создавать всех, ждать всех, перезванивать, кикать и т.д.!

Ваще короче Блейд решение твоё и давай пиши, мне на Хака терь пофиг!
Пусть у них сложено играть там с кем то, я и говорю, понабрали самых сильных, так чтож, не удивляйся что мы кое как наверно из всех 14 игр выйграли одну!

faktZ

Коренной житель
Но врятли у него получиться стоящее - звонить всем, договариваться, создавать всех, ждать всех, перезванивать, кикать и т.д.!

Да мое предложение именно такое, пусть Хак сам организовывает игры, сам создает, сам всех обзванивает...
Если Хак не согласен, то скатертью дорожка. Но окончательное слово все же за Блейдом...

Quiet man

Новичок
Заблокирован

Ваще короче Блейд решение твоё и давай пиши, мне на Хака терь пофиг!
Пусть у них сложено играть там с кем то, я и говорю, понабрали самых сильных, так чтож, не удивляйся что мы кое как наверно из всех 14 игр выйграли одну!
ХАХАХА
КТо? ВЫ? сегодня у вас из сильных были ВСЕ и я так понял что ты себя и своих товарищей по команде обзываеш слабакими! не убедил! у вас
в команде были все кто может играть Такие как Блейд, фактиз , стам, ТЫ!!!! Если мы со стамом разруливаем на дд2 или с Демокридом мне сегодня понравилось игратЬ! Т.к он меня слушал, и я ему давал указания, по этому он сегодня отлечился! И он был на высоте!!!

Да мое предложение именно такое, пусть Хак сам организовывает игры, сам создает, сам всех обзванивает...
Если Хак не согласен, то скатертью дорожка. Но окончательное слово все же за Блейдом...
Фактиз, БЫЛА бы у меня 19 подсеть я бы ДЕржал сервак для нашей тимы!!! а так я щас не могу как тока 19 подсеть я буду ставить сервак!
ок?

GTAMAN

MaryJane
ХАХАХА
КТо? ВЫ? сегодня у вас из сильных были ВСЕ и я так понял что ты себя и своих товарищей по команде обзываеш слабакими! не убедил! у вас
в команде были все кто может играть Такие как Блейд, фактиз , стам, ТЫ!!!! Если мы со стамом разруливаем на дд2 или с Демокридом мне сегодня понравилось игратЬ! Т.к он меня слушал, и я ему давал указания, по этому он сегодня отлечился! И он был на высоте!!!

Фактиз, БЫЛА бы у меня 19 подсеть я бы ДЕржал сервак для нашей тимы!!! а так я щас не могу как тока 19 подсеть я буду ставить сервак!
ок?

Ну вот Демокрит был, значит 4ром!

Нет не считаю их слабыми, просто всё же думаю местами они и я не такие резкие и не могут среагировать в обычных ситуациях, а ты можешь 5 рых убить за пару сек!

В обем созваниваться не хочешь, скатертью дорожка!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ну вот Демокрит был, значит 4ром!

Нет не считаю их слабыми, просто всё же думаю местами они и я не такие резкие и не могут среагировать в обычных ситуациях, а ты можешь 5 рых убить за пару сек!

В обем созваниваться не хочешь, скатертью дорожка!
БЛИН эс джей да пойми ты я могу обзванитвать! НО серв я не могу держать!

faktZ

Коренной житель
ок?
Да все это мне известно... но у меня сейчас 19 подсеть, но лагает все=..
Еще 2 месяца назад была 17, и могу сказать уверенно качественно интернет не улучшился :wacko: , к сожалению.
Я с завтрашней недели работаю вечерами так что создавать всеравно кому то надо... ну даже если и не ты будеш создавать это не мешает всех обзванивать, ведь так?

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Да все это мне известно... но у меня сейчас 19 подсеть, но лагает все=..
Еще 2 месяца назад была 17, и могу сказать уверенно качественно интернет не улучшился :wacko: , к сожалению.
Я с завтрашней недели работаю вечерами так что создавать всеравно кому то надо... ну даже если и не ты будеш создавать это не мешает всех обзванивать, ведь так?
ок магу обзванивать!!!

BLADE

Пользователь
Жесть,раньше с другими командами "воевали" ,а теперь друг с другом :wacko: Я думаю,что злится всегда тот, кто проигрывает, иначе не могу это все понять. :lol:

GTAMAN

MaryJane

Ну что ты решил выкидывваем Хака?

А так прикольно сёдня все 10 были!

Напомню карты:
Даст,
Даст2,
Инферно,
Нюк,
Азтек,
Офис,
Италия!

Quiet man

Новичок
Заблокирован

GTAMAN

MaryJane
Вот вот
Чем тебе Хак не понравился?

Не только мне Блейд в общем тоже против!

Ну во первых кмдалово!
Ну а вовторых раскомандовался что то он, - я писал состав на игры чтоб ровный был, он раз и Рико себе забрал, а Рико даже не знал что он изначально с нами должен был быть! И таких примеров 100ню!
Хак вчера проиграл вот и разнылся!

Всё харе защищать друзьям Хака - этого Хака! Пусть отвечает за базар, пусть кидалово знает место!

Сверху