GTAMAN
MaryJane
да ну этот стам говоришь отходим, он прет! Дураг :unsure:
или как помнишь серый
он "диглом тычет в ушко)))"
Не знаю не играл с ним за одно! Ты эт учи его! А ты Стам блин слушайся команд!
Помню помню! Гранатами загруженный!
да ну этот стам говоришь отходим, он прет! Дураг :unsure:
или как помнишь серый
он "диглом тычет в ушко)))"
нет батя гонит я все, ты не мне говори а ему, расслабленный ты наш :unsure: :angry:
Что будем делать с отстствующими???
Казнить)) А ты засек дни когда они последний раз появлялись?
И кто отсутствующий?
Я уже состав тимы непомню))
:unsure:
СЕдня тренируемся?
лЮДИ У ВАС УКОГОНИБУТЬ ЕСТЬ УСТОНОВАЧНИК КСС У МЕНЯ ЕСТЬ Я ИГРУ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЮ И СЕРОВНО НЕ ВКЛ ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ УЖЕ 2ОЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ФИГНЯШутникЮ, состав позырь первую стр!
Вольф - недели 1,5 назад - причина модуль ксс, 2 дня назад востановил, но не появляеться!
Арткил - 2 дня не пояляеться,
Гейм - в Арлёнке
Блейд - 1 день отсутствовал (причину знаете)
Кого казним??? Хака? Шучу! :unsure:
Лан никого!
Да будет наврено треня!
х3 короче и было не шипение, а звуки шагов в Css просто настрорил там одну феню все ок!Молор! Уже прияятно слышать тя было без шипений!
Куда Вольф пропал???
х3 короче и было не шипение, а звуки шагов в Css просто настрорил там одну феню все ок!
постараюсь! а чо так с тренькой? <_<Икание ещё убрал бы!=)
Завтра трени врятли будет!
постараюсь! а чо так с тренькой? <_<
ХА мы умеем! Просто я буду создавать, ЧТО с Блейдом делать? <_<Занят буду скорей всего! И давайте учитесь без меня трени проводить!
ХА мы умеем! Просто я буду создавать, ЧТО с Блейдом делать? <_<
Треню хак проведеш,но Серега если че приходи ему на серв,сегодня я мож приопаздаю,буду в Ебурге и там куплю наушники с микрофоном!!!Надор уметь ещё всем звонить! Ну эт лан!
Не знаю! Хотя бы чуть скинуться преддлогал, ну эт так не все согласяться так что отпадает! Остаёться тока ждать!
хех джон! у тебя могут быть тоже шипения=) но я тебе скажу как убрать! Короче вотТреню хак проведеш,но Серега если че приходи ему на серв,сегодня я мож приопаздаю,буду в Ебурге и там куплю наушники с микрофоном!!!
хех джон! у тебя могут быть тоже шипения=) но я тебе скажу как убрать! Короче вот
мои ип адреса
172.17.19.231 и 172.25.29.79