<<pro' Steel>> Сs:source Team

LLIaXTeR

Новичок
оО вы 2 состав будите делать?
ну как получится! просто есть те, кто редко появляется на тренях или не может так, у нас 2 состава (врятли) , в тиме 7 человек
так вот
Кроме вас щас никто не играет!
а вы? и скажи что это плохо! я лично! все успеваю в 12 просыпаюсь гуляю до 22(играю в футбол) а так глядишь чо как

ВИТеран

Активный пользователь
оО вы в КОд 4 рубитесь? круто! Так там же лецензия
и хочешь сказать что у вас игрок уходит?
Какой игрок? Осенью новый КОД выходит. А еще осенью приходит еще адин игрок реборнов, бывший GATM, так что тренеруйтесь...

~Ferm~

Новичок
ну как получится! просто есть те, кто редко появляется на тренях или не может так, у нас 2 состава (врятли) , в тиме 7 человек
так вот
Ну если ты не знаеш первоначально они ток 3 или 4 не более а щас уже7 а через год вы захватите мир :p :)

GTAMAN

MaryJane
Я ваще то и сказал что вы все время тренируитесь,конец своей песни хотите воплотить в реальность :p

Вашу то тиму и тебя в том числе и раньше было легко, ну на то время равные команды! А вот с Реборнами да как в песне! Да и скажу главное то не победа, а получить от игры удовольстви, что мы и делаем игря тимой!

Вчера удивил вопрос ВИнвата! Нравиться ли вам ваши тренировки и какой смысл? Хех, конешно он зашёл когда было тока 2оя! Конешно нравяться даже и 2 на 2! И от этого тоже есть смвсл большой! Хак одни хэды делает ппц, за блейдом стал налюдать тоже! Ну а Балан дробом ппц! Молодцы, а главное командно играем! Ещё бы Хак микрофон настроил!

Было угарно на днях инферно, такие тактикя офигевал!

LLIaXTeR

Новичок
Вашу то тиму и тебя в том числе и раньше было легко, ну на то время равные команды! А вот с Реборнами да как в песне! Да и скажу главное то не победа, а получить от игры удовольстви, что мы и делаем игря тимой!

Вчера удивил вопрос ВИнвата! Нравиться ли вам ваши тренировки и какой смысл? Хех, конешно он зашёл когда было тока 2оя! Конешно нравяться даже и 2 на 2! И от этого тоже есть смвсл большой! Хак одни хэды делает ппц, за блейдом стал налюдать тоже! Ну а Балан дробом ппц! Молодцы, а главное командно играем! Ещё бы Хак микрофон настроил!

Было угарно на днях инферно, такие тактикя офигевал!
ДААААА у меня причина в том, что все звуки которые в наушниках идут в микрофон как это убрать?

GTAMAN

MaryJane
ДААААА у меня причина в том, что все звуки которые в наушниках идут в микрофон как это убрать?

Надо тебе поставить подавление эхо и шума в диспече Реалтек! Может поможет!

Седня треня серый будет вчера я не смог просто,а сегодня смогу!!!

Посмотрим я то за! Народ если будет!

Beowolf

Активный пользователь
Попробуй эти команды :
voice_overdrive 1 или 2 (я не помню) это заглушение постороних звуков при разговоре по микрофону
и
voice_overdrivefadetime вроде 0.4 это время заглушения звуков

Сверху