Ппс я не могу подконектится пишет:
Connection failed after 4 retries. ???Чё такоЕ? :angry: B)
Прикольные фото!Ох блин, вот эта игра былА!!!
Просто супер суперковский!!!
Да и я правша а играю как левша! B) :lol:
Скорей всего буду) обещать не буду)Сёдня будем после 22 играть?
Скорей всего буду) обещать не буду)
НУ не знаю!! Сам не знаю! приду или не приду!
хзхз :lol: Мб со следующей неделе уже буду в строю..ну не точно это.. B)Ок, возможно чуть позже! Прошу отписаться Шахтеру и Гейму (Гейм когда ты починишь комп)!
Состав <<Pro' SteeL>>
Услышал мало ответов от команды, как вам эмблема что я выкладывал на 31 странице 1 пост?
хзхз Мб со следующей неделе уже буду в строю..ну не точно это..
Мда, проиграли мы, я пришёл поздно! Занят был есть предложение сыграть 6 на 6 а у Элементов нету 6 человек!!!
Да и сейчас играли, не хорошо с читами играть, а то вчера мы их порвали, а тут Хетшот за хетшотом!!!
ну а второй раунд 20-10Да не прогирали мы! Это просто так тренировались 3оя на 4ро!
Да лан ни че они не читирят тогда бы мы не сыграли бы сними 3 на 4 и проигрли бы всего на 2 очка! 18-20!
ну а второй раунд 20-10
Просто вчера были и лаги и пинги спроси у сваих а тошто хетши ставим просто научись играть и будешь также ставитьДа не прогирали мы! Это просто так тренировались 3оя на 4ро!
Да лан ни че они не читирят тогда бы мы не сыграли бы сними 3 на 4 и проигрли бы всего на 2 очка! 18-20!
Это ваши проблемыПросто вчера были и лаги и пинги спроси у сваих а тошто хетши ставим просто научись играть и будешь также ставить
Просто вчера были и лаги и пинги спроси у сваих а тошто хетши ставим просто научись играть и будешь также ставить
Это ваши проблемы
я играю со 2января 2009 года,т е 4,5 месяца ^_^Да не прогирали мы! Это просто так тренировались 3оя на 4ро!
Вон как сыграли, клёвая тренька! Но Элементы ищите 6рых, а так с вами пока не интересно, уже по всякому сыграли и всё равно выигрываем, короче тренируйтесь, вы думаете так просто выигрывать набрав так наугад команду, у нас то в тиме люди стока уже играю!
3 на 4
Посмотреть вложение 100727
Спс за игру!
Ага а я с дробовиком в руках родился)я играю со 2января 2009 года,т е 4,5 месяца ^_^
Какие еще читеры, видел бы ты меня вчера)))Мда, проиграли мы, я пришёл поздно! Занят был есть предложение сыграть 6 на 6 а у Элементов нету 6 человек!!!
Да и сейчас играли, не хорошо с читами играть, а то вчера мы их порвали, а тут Хетшот за хетшотом!!!