<<pro' Steel>> Сs:source Team

LLIaXTeR

Новичок
Ох блин, вот эта игра былА!!!
Просто супер суперковский!!!
Да и я правша а играю как левша! B) ;)

GTAMAN

MaryJane
Ппс я не могу подконектится пишет:
Connection failed after 4 retries. ???Чё такоЕ? :angry: ;) B)

Ну лан, может и к лучшему была тим ворс! Надо найти в чем причина, а то ты так ко мне на серв и не зайдешь!

ProSteeL - Элемент
Даст 1

4 на 4!

Т - КТ
20-7
КТ - Е
20-4

Спс за игру!

GTAMAN

MaryJane
НУ не знаю!! Сам не знаю! приду или не приду!

Состав <<Pro' SteeL>>

Ник в игре..............................Ник на форуме

<<Pro' SteeL>> <SJ>.................GTAMAN (cap)
<<Pro' SteeL>> BLADE.................BLADE
<<Pro' SteeL>> Stas.....................West
<<Pro' SteeL>> Baklan..............Сергей_92
<<Pro' SteeL>> The Game..........TheGame
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]..........LLIaXTeR

Услышал мало ответов от команды, как вам эмблема что я выкладывал на 31 странице 1 пост?

LLIaXTeR

Новичок
Мда, проиграли мы, я пришёл поздно! Занят был есть предложение сыграть 6 на 6 а у Элементов нету 6 человек!!!
Да и сейчас играли, не хорошо с читами играть, а то вчера мы их порвали, а тут Хетшот за хетшотом!!!

GTAMAN

MaryJane
Мда, проиграли мы, я пришёл поздно! Занят был есть предложение сыграть 6 на 6 а у Элементов нету 6 человек!!!
Да и сейчас играли, не хорошо с читами играть, а то вчера мы их порвали, а тут Хетшот за хетшотом!!!

Да не прогирали мы! Это просто так тренировались 3оя на 4ро!

Да лан ни че они не читирят тогда бы мы не сыграли бы сними 3 на 4 и проигрли бы всего на 2 очка! 18-20!

Вон как сыграли, клёвая тренька! Но Элементы ищите 6рых, а так с вами пока не интересно, уже по всякому сыграли и всё равно выигрываем, короче тренируйтесь, вы думаете так просто выигрывать набрав так наугад команду, у нас то в тиме люди стока уже играю!

3 на 4
Посмотреть вложение 100727

Спс за игру!

Вложения

• cs_office0004.jpg
    cs_office0004.jpg
    42 KB · Просмотры: 36

GTAMAN

MaryJane
ну а второй раунд 20-10

Это уже так 2 на 3 игралось и то под канец тока 3 на 3 когда Хак подошёл!

Ну всё равно спасибо хоть за такую тренировку, в меньшенстве интеремсней против вс тренироваться, соперничество хоть какое то! Не в обиду!

ARTkills

Новичок

Да лан ни че они не читирят тогда бы мы не сыграли бы сними 3 на 4 и проигрли бы всего на 2 очка! 18-20!
Просто вчера были и лаги и пинги спроси у сваих а тошто хетши ставим просто научись играть и будешь также ставить

Просто вчера были и лаги и пинги спроси у сваих а тошто хетши ставим просто научись играть и будешь также ставить
Это ваши проблемы

GTAMAN

MaryJane

Это ваши проблемы

Эт ты кому всё? Сам себе?
Вчера вот да была Тим ворс и все были в равных условиях у всех был пинг 50-70! Всё норм было! Не надо на лаги спирать! Не было же под 300!

И ребят Элементы натренируйтесь сначала вот как сёдян играли, а потом уже Тим ворс, а то так пока не интересно!

Пример: Вот приду я на смта, и так поиграем кучей, и потом ты скажешь вот я набрал тебя больше очков это был тим ворс 1 на 1!
Тут также мы договориличь что просто тренируемся 3 на 4 вы нет - все мы победили 20-18!

Надо заранее договаривасья!

Проехали, спс за треньку!

TheGame

Новичок

Вон как сыграли, клёвая тренька! Но Элементы ищите 6рых, а так с вами пока не интересно, уже по всякому сыграли и всё равно выигрываем, короче тренируйтесь, вы думаете так просто выигрывать набрав так наугад команду, у нас то в тиме люди стока уже играю!

3 на 4
Посмотреть вложение 100727

Спс за игру!
я играю со 2января 2009 года,т е 4,5 месяца ^_^

Baklan

Пользователь
я играю со 2января 2009 года,т е 4,5 месяца ^_^
Ага а я с дробовиком в руках родился)

Какие еще читеры, видел бы ты меня вчера)))

И кстать седня вечерком тренировка будет?

Сверху