LLIaXTeR
Новичок
я а тренировку сёня полностью свободен!!!Ага а я с дробовиком в руках родился)
Какие еще читеры, видел бы ты меня вчера)))
И кстать седня вечерком тренировка будет?
я а тренировку сёня полностью свободен!!!Ага а я с дробовиком в руках родился)
Ага а я с дробовиком в руках родился)
ну я только за так как не высыпаюсь!!!Да и еще хотел сказать давайте тимворсы делать не в 22:30 а то и позднее, а чуть пораньше например в 22:05
я играю со 2января 2009 года,т е 4,5 месяца ^_^
я знаю что это пахнет не хорошо но я играю в КС месяц в Ксс 2 недели!!! Не смешно!!! ^_^Эт ты что после нового года решил попробовать себя=)
Я имел ввиду в общем: Стас играет 2 года (посл. пол года не играл, в прошлом король Даст2), я играю 1,5 года, ну так с перерывами, Блейд чуть больше года! Да и Баклан думаю тоже играет не так уж давно!
Короче сёдня в 22,00 Серв мой! Даст 1! Будут Я , Баклан, Стас, Шахтер, и Блейд припоздает! Следовательно можно тимой с паролей, либо тим ворс???
24/7я знаю что это пахнет не хорошо но я играю в КС месяц в Ксс 2 недели!!! Не смешно!!! ^_^
да если я на футбол не уйду, то тренька будет на ура!!!
24часа/7дней в неделю играет)Что означает?
серёга у вас тренька будет?чет у Sj о5 вега не робит, шахтер мож ты создашь ток ип напиши!
Эм привет всем!!! ну я не смогу создать, я когда создаю он у меня ошибку выдает и игра офф так что я не смогу!!!!чет у Sj о5 вега не робит, шахтер мож ты создашь ток ип напиши!
а ты короче локалку вырубай создовай потом игру сворачивай и вкл локалкуЭм привет всем!!! ну я не смогу создать, я когда создаю он у меня ошибку выдает и игра офф так что я не смогу!!!!
я вообще не могу даже так и с ботами и таК!а ты короче локалку вырубай создовай потом игру сворачивай и вкл локалку
незнаю я так делаю попробуй есчо антивирустник вырубитья вообще не могу даже так и с ботами и таК!
Все го к SJ у него заробило
хза пароль какой? а то не могу приконнектить со старым!