а ты не знаешь, стас на форуме сидит?Я смогу сёдня в 19,00, в 20,00, наверно! Надо чтоб все смогли у наших тоже! У Гейма что то с компом!
West
Если будет командная тренька то нет! А так ок!
как я понял,west это и есть стас,тоесть его ник на форумеа ты не знаешь, стас на форуме сидит?
а ты не знаешь, стас на форуме сидит?
в идеале 5 на 5Я мб в восемь седня смогу. Дак БОМБЕРЫ вам скок человек то надо, всмысле скока на скока?
Ну красиво не чё не скажешь но а есле те не влом можь также тока MEGA SHOT ?
Ну красиво не чё не скажешь но а есле те не влом можь также тока MEGA SHOT ?
Ну ппс !Ну хоть скажи каким софтом ето делаешь?Это тяжело, не так это и просто сделать, особенно буквы!
Да и я хотел бы чтоб у нас была оригиналььная эмблемка, а то у всех щас будут одинаковые=)
Ну ппс !Ну хоть скажи каким софтом ето делаешь?
Ну тоесть сделать не сможешь?Этим софтом я пользуюсь на работе, бля создания можелей и их обработки и это учиться надо (просто так не сможете), там не одна программа кто муже!
Ну тоесть сделать не сможешь?
Ну придумать то придумаю а как сделать?Уверяю на 99%, придумайте тоже чтонить!
Ну придумать то придумаю а как сделать?
конвертор для ксс нужен...у меня нет, но можешь Дантеза спросить(у него вроде как был)Да вот нам тоже придумать, как бы щас в кс вставить!
я за да и что ты решил? на счёт того, что я тебе отправил?Команда ну что будем сёдня играть с Бомберсами? Гейма и Блейда не будет как я понял! 4м будем? Или дождёмся когда вся тима будет в составе?
Ооо а игра во скока я могу за вас по играть ну так посмотреть?!Ну чё?Команда ну что будем сёдня играть с Бомберсами? Гейма и Блейда не будет как я понял! 4м будем? Или дождёмся когда вся тима будет в составе?