<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Если еще будем давайте привлекать третих лиц для создания сервера, это будет правильней.
А сыграли отлично)) я доволен, и мой дробовик тоже)

Ну мб ты и не поверишь но я из него и по длине на дасте слонобойщиков в головы убивал)
Хотя можешь поспрашивать на серве, я думаю свидетели найдутся)

Хех, вас спас твой дробовик, не привычно было, ток под конец!
Посмотрим!

GTAMAN

MaryJane
Reborn В 19,00 на Даст 2
<<Pro' Steel>> VS Reborn
3 на 3!

За нас новый участник - Stas, раньше был мега на Даст 2, парень не играл пол года, ну надеюсь справиться (Без тренировки на Reborn)), чтоб не всухую проиграли=)!

172.17.17.95!

GTAMAN

MaryJane
Сыграли отлично! Не привычно было против мега сильных, да и переиграли уже до этого сёдня!

<<Pro' Steel>> VS Reborn 3 на 3!

КТ - Т 4 - 16

Т - КТ 7 - 16

Не пёрло что то у меня=)
Stas спасибо за игру!

Поприветствуем участник №3 Stas <<Pro' Steel>>

Спасибо за игру!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Сыграли отлично! Не привычно было против мега сильных, да и переиграли уже до этого сёдня!
Не пёрло что то у меня=)
Stas спасибо за игру!
Он у вас больше всех настрелял так то... :D

GTAMAN

MaryJane
Он у вас больше всех настрелял так то... :D

Ну да молорик! Раньше конешно он ваше там всех решитил, да реально мы переиграли сёдня тяжело было! Надо 3ем еще тренироваться!

Состав:
SJ <<Pro' Steel>>
BLADE <<Pro' Steel>>
Stas <<Pro' Steel>>

GTAMAN

MaryJane
Кто хочет сыграть 3 на 3 с <<pro' Steel>> через где нить полтора часика! Просьба отписаться сдесь!

Гейм если вы сможете, то в личку отпишись!

GTAMAN

MaryJane
Так парни завтра играем если что 3 на 3! С Геймом и его 2мя напарниками, наверно с Бакланом и Бананом=)
Готовьтесь!
Днём наверно!

GTAMAN

MaryJane
Банан заходи играем! 172.17.17.95!

Вылетело! Перезапускаю!

Лан всё тогда! Арткил спасибо что поддержал Гейма счёт 16-3!
А точ то пришли Факер и Фантаст. ну норм же играли 4 на 3, нет потом начали, хоть 5 на 3, нам то главное троём потренировать, что и получалось!

Baklan

Пользователь
Парни в 2 некак бы не смог, у меня репититор, давай те седня в 4-5 сыграем, я ща за клавой сбегаю быстренько)

GTAMAN

MaryJane
Парни в 2 некак бы не смог, у меня репититор, давай те седня в 4-5 сыграем, я ща за клавой сбегаю быстренько)

ХЗ устали мы не молодые=)
Договаривайся с Геймом и третьим кем нибудь(можете Артикила), и пишите сдесь, но не уверен что будем! Диплом важнее!

GTAMAN

MaryJane
Банан, Баклан и Гейм!
Если есть возможность то отпишитесь сдесь и в часиков 19,00 сыграем! Тока не за 10мин до начала, если уж не получиться тоже отпишитесь!

Сверху