<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Народ сори, сил больше нет играть

Ну да лан, у нас тоже! Да и больше так не сыграем, ищи другого напарника, с этим крутым Дедком (который так в*е*бы*аеться), а сам он никакой не дедок, играть не охото!

Насмешил он нас, двоих один выйграет, я понимаю Спар, но не ты!
Короче не пиши тут!
Серв офф!

Реборн на днях играем! Ну там договоримся!

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну да лан, у нас тоже! Да и больше так не сыграем, ищи другого напарника, с этим крутым Дедком (который так в*е*бы*аеться), а сам он никакой не дедок, играть не охото!

Серв офф!

Реборн на днях играем!
Да не реви ты! Тем не менее Я доказал что ты никто! Да и еще с нервами не все впорядке!!!
Так что лечись! Да и удали КСС плиз! И знай что ты никто...БЛЕЙД на твоем уровне гораздо выглядит умнее и он действительно чему то учится еже ли ты! НО Я сказал удали КСС НАВСЕГДА так будет лучше для всех!

GTAMAN

MaryJane
Третий участник в команде Stas, можно сказать запастной игрок, будет играть в случае отсутствия одного из нас!
Если он будет играть чаще как раньше, то будет основным игроком!

Max Payne

Царь, просто царь!
Вроде взрослые люди..А ведете себя как дети :huh:
Да ладно тебе...про100 Я уже понял что SJ как баран уставится в свою точку зрения (хотя он уже знает что он не рпав и тем не менее все= ее отстаивает) и будет ее отстаивать и переубедить его же никак не получится!!! Так что уж извини но это дело в человеке а не в возрасте...!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Да ладно тебе...про100 Я уже понял что SJ как баран уставится в свою точку зрения (хотя он уже знает что он не рпав и тем не менее все= ее отстаивает) и будет ее отстаивать и переубедить его же никак не получится!!! Так что уж извини но это дело в человеке а не в возрасте...!
Ты можешь в личку писать? Че за моду взяли пантануться на форуме? Али тоже не возраст?

GTAMAN

MaryJane
ты вышел чтоль из простилов?!

Ты мне, нет не выходил!

С чего эт ты думаешь, что я знаю что не прав! Да мы с Блейдом просто уверены что двоём то тебя выйграем, вот ты сам королём себя считаешь и хоть тресни будешь понтоваться тем что не правда!

Не флудим тут, всё! Парвильно бобёр сказал!

GTAMAN

MaryJane
По результатам голосований, определиться на счёт состтава будет как сейчас <<pro' Steel>> Team 2 Players Css или Более участников!

Max Payne

Царь, просто царь!
Ты можешь в личку писать? Че за моду взяли пантануться на форуме? Али тоже не возраст?
Про100 лень этому боту что либо доказывать...

С чего эт ты думаешь, что я знаю что не прав! Да мы с Блейдом просто уверены что двоём то тебя выйграем, вот ты сам королём себя считаешь и хоть тресни будешь понтоваться тем что не правда!

Не флудим тут, всё! Парвильно бобёр сказал!
Ты БОТ и Я если честно никогда таких ТУПЫХ людей как ты не встречал...Я говорил тебе что ты никто и Я вчера тебе это доказал!
Все Я кончил)

P.S. Правильно про тебя говорят что ты БАРАН всмысле что отстиваешь свою точку зрения хотя понял (сам для себя) что ты уже не прав!!!

Ну хорошо даже если допустим Вы и выиграете меня с Блейдом! 1 на 1 ты ведь никто! Так что уж смирись с этим!
Если бы Я играл 1 час в день то возможно не корчил бы из себя крутого Уокера а Я играю по несколько часов и нетолько в КСС, НО и в кс1.6 и в Unreal Tournament, и в Quake III и многое другое так что реакция и скилл гораздо выше твоего уровня!

Сверху