GTAMAN
MaryJane
Незнаю уже....Спар чето так и не ответил!
Лан создаю заходи, если что подойдёт! Не подойдёт ну чтож поделать!
172.17.17.95!
Незнаю уже....Спар чето так и не ответил!
подойду :huh:Лан создаю заходи, если что подойдёт! Не подойдёт ну чтож поделать!
172.17.17.95!
Народ сори, сил больше нет играть
Да не реви ты! Тем не менее Я доказал что ты никто! Да и еще с нервами не все впорядке!!!Ну да лан, у нас тоже! Да и больше так не сыграем, ищи другого напарника, с этим крутым Дедком (который так в*е*бы*аеться), а сам он никакой не дедок, играть не охото!
Серв офф!
Реборн на днях играем!
Мог бы еще на нюке попращатся))) :huh:Народ сори, сил больше нет играть
Взрослые, но не все - Я не про <<pro' Steel>> !Вроде взрослые люди..А ведете себя как дети :huh:
Да ладно тебе...про100 Я уже понял что SJ как баран уставится в свою точку зрения (хотя он уже знает что он не рпав и тем не менее все= ее отстаивает) и будет ее отстаивать и переубедить его же никак не получится!!! Так что уж извини но это дело в человеке а не в возрасте...!Вроде взрослые люди..А ведете себя как дети :huh:
Ты можешь в личку писать? Че за моду взяли пантануться на форуме? Али тоже не возраст?Да ладно тебе...про100 Я уже понял что SJ как баран уставится в свою точку зрения (хотя он уже знает что он не рпав и тем не менее все= ее отстаивает) и будет ее отстаивать и переубедить его же никак не получится!!! Так что уж извини но это дело в человеке а не в возрасте...!
ты вышел чтоль из простилов?!
Про100 лень этому боту что либо доказывать...Ты можешь в личку писать? Че за моду взяли пантануться на форуме? Али тоже не возраст?
Ты БОТ и Я если честно никогда таких ТУПЫХ людей как ты не встречал...Я говорил тебе что ты никто и Я вчера тебе это доказал!С чего эт ты думаешь, что я знаю что не прав! Да мы с Блейдом просто уверены что двоём то тебя выйграем, вот ты сам королём себя считаешь и хоть тресни будешь понтоваться тем что не правда!
Не флудим тут, всё! Парвильно бобёр сказал!
Ну что го сегодня днем сыграем?
Ну что мне Баклан ответил!
Во сколько играть будем?
dd1 goНе понял что за Баклан, он же не в ХХХ
Ну да лан!
Давайте в 15,00 на пол часика!
Серв чей? Я могу создать! Мапу?