Но игра будет со судьями?Сегодня один из РМК (ник неназываю, т.к. не док-ств) читерил. Я тока в спектры ушел чтоб записать, он тут же вышел, так что...
Но игра будет со судьями?Сегодня один из РМК (ник неназываю, т.к. не док-ств) читерил. Я тока в спектры ушел чтоб записать, он тут же вышел, так что...
Сегодня один из РМК (ник неназываю, т.к. не док-ств) читерил. Я тока в спектры ушел чтоб записать, он тут же вышел, так что...
Но игра будет со судьями?
Ваш капитан дал добро на мя и спара. Но я думаю не отсижу несколько карт! Ну посмотрим...Но игра будет со судьями?
Ваш капитан дал добро на мя и спара. Но я думаю не отсижу несколько карт! Ну посмотрим...
Это хорошо!Ммм, ну чтож спс, будем знать версию! Играть то сыграем, а там на них и посмотрим, ктому же Бобёр вроде ты придёшь там и проверишь!
Вон Бобер если что!
Может у мя чувство юмора притуплено из-за учебы, но какой-то неумный пост...Это хорошо!
Бобер ты там в спектарах не читири! <_< <_<
У моего друга точно так же было,это вроде из-за наушниковВопрос Бобру! Сталкивались ли с такой проблемой?: Привер: Хак при заходе в ТС, начиная говорить, и у меня в колонки отдаёться его эхо 2 раза, его выстрелы, команды, и из за этого он выходит, т.к. играть не возвожно! Другие норм базарят!
Есть такое дело. ФСу в личку отпиши, он как раз ща с работы придет.Вопрос Бобру! Сталкивались ли с такой проблемой?: Привер: Хак при заходе в ТС, начиная говорить, и у меня в колонки отдаёться его эхо 2 раза, его выстрелы, команды, и из за этого он выходит, т.к. играть не возвожно! Другие норм базарят!
У моего друга точно так же было,это вроде из-за наушников
Есть такое дело. ФСу в личку отпиши, он как раз ща с работы придет.
Не Бобр, но отвечу:Вопрос Бобру! Сталкивались ли с такой проблемой?: Привер: Хак при заходе в ТС, начиная говорить, и у меня в колонки отдаёться его эхо 2 раза, его выстрелы, команды, и из за этого он выходит, т.к. играть не возвожно! Другие норм базарят!
1)Отключить у всех активацию голоса в ТС
2)В настройках звуковой карты включить подавление шумов
активацию по голосу*
и бегунок на минимум, тот который под voice activation (активация по голосу)
и подавление эха есть такие функции в настройках звук. карты
Спс, сёдня обязательно пробнем!
Седня тренировка также??
В 19:00 МАТЧ!Потому что у моего класса паход!Ого, всё как! Думаю меняться будем за Т и КТ!
aim_ag_textur_city - данной карты нету! 4х хватит мап! Ну или давай те ещё Инферно вмсето той!
Короче в 16,00!
В 19:00 МАТЧ!Потому что у моего класса паход!
Нет давай de_nuke?
ВСЕ ОК!
Да хорошо,жаль не все пришли! <_<Отлично потренировались! Серв офф!
Да хорошо,жаль не все пришли! <_<