<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Сегодня один из РМК (ник неназываю, т.к. не док-ств) читерил. Я тока в спектры ушел чтоб записать, он тут же вышел, так что...

Ммм, ну чтож спс, будем знать версию! Играть то сыграем, а там на них и посмотрим, ктому же Бобёр вроде ты придёшь там и проверишь!

Но игра будет со судьями?

Вон Бобер если что!

Beowolf

Активный пользователь
Ммм, ну чтож спс, будем знать версию! Играть то сыграем, а там на них и посмотрим, ктому же Бобёр вроде ты придёшь там и проверишь!

Вон Бобер если что!
Это хорошо!
Бобер ты там в спектарах не читири! <_< <_<

GTAMAN

MaryJane
Вопрос Бобру! Сталкивались ли с такой проблемой?: Привер: Хак при заходе в ТС, начиная говорить, и у меня в колонки отдаёться его эхо 2 раза, его выстрелы, команды, и из за этого он выходит, т.к. играть не возвожно! Другие норм базарят!

Beowolf

Активный пользователь
Вопрос Бобру! Сталкивались ли с такой проблемой?: Привер: Хак при заходе в ТС, начиная говорить, и у меня в колонки отдаёться его эхо 2 раза, его выстрелы, команды, и из за этого он выходит, т.к. играть не возвожно! Другие норм базарят!
У моего друга точно так же было,это вроде из-за наушников

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Есть такое дело. ФСу в личку отпиши, он как раз ща с работы придет.

GTAMAN

MaryJane
У моего друга точно так же было,это вроде из-за наушников

Дак причём тогда наушники если других то норм я слышу! А вот на счёт как другие Хакак слышат не проверено так как он выходит сразу!

Есть такое дело. ФСу в личку отпиши, он как раз ща с работы придет.

Ок, спс!

Alexander

Пользователь
Не Бобр, но отвечу:
1)Отключить у всех активацию голоса в ТС
2)В настройках звуковой карты включить подавление шумов

FrozenSolid

Активный пользователь
1)Отключить у всех активацию голоса в ТС

активацию по голосу*
и бегунок на минимум, тот который под voice activation (активация по голосу)
2)В настройках звуковой карты включить подавление шумов

и подавление эха есть такие функции в настройках звук. карты

GTAMAN

MaryJane
активацию по голосу*
и бегунок на минимум, тот который под voice activation (активация по голосу)

и подавление эха есть такие функции в настройках звук. карты

Спс, сёдня обязательно пробнем!

Эхо подавлено норм!

mp_autocrosshair 0
Автоноведение отключу ещё на серве! Оно у всех стандартно а тут не будет!

GTAMAN

MaryJane
В 19:00 МАТЧ!Потому что у моего класса паход!
Нет давай de_nuke?
ВСЕ ОК!

Капец, у вас поход узнаёться за день до игры!? получаеться, а за 2 недели на зад что договаривались можно уж было узнать что поход! Я в 19,00 не смогу!
Так что думайте сами!

Для трени создаю!

Сверху