А я буду участвовать? :lol:Думаю можно, но эт тока посл. зритель! И то если лагать сильно не будет!
А я буду участвовать? :lol:Думаю можно, но эт тока посл. зритель! И то если лагать сильно не будет!
А я буду участвовать? :lol:
ДА че то не понятно,внешке играю не лагает сдесь играю лагает :lol: :lol:Играем 5 на 5!
Приходи, вдруг кто нить из нас не сможет! Ну а если 6 на 6, то конешно!
Проблемы с лагами решил?
В 22,30 треня!
Мне можно??В 22,30 тренируемся! Быть всей тиме!
Мне можно??
НУ че решили? <_<Через 5 мни! 172.17.17.95 для ТИМЫ!
НУ че решили? <_<
Короче я не против решение за капитаном,НУ че решили? <_<
Хорошо!Ну да! Решили! Добавляй в ник ты в тиме!
Но с лагами плиз делай что нить, нам то лан с тобой лагающим играть, а вот другим хз!
Неплохо потренировались, хоть вспомнил как играть)
Хорошо!
А вот с лагами к сожелению ни чего поделать не могу,думаю пройдут.В прошлом году так же было <_<
Кстате забыл предупредить,на трени и на игры смогу только вечером или поздно вечером(потому что работа)Кроме выходныхВсей тиме обращаюсь!
Я устал всем звонить и говорить что приходить во время, но в посл. время вы привыкли опаздывать мин на 20, и сидеть в спекторах пока кушаете! Мне это не нравиться, я тоже деалми мог столько позаниааться чем сидеть и ждать!
По этому поводу на счёт трень будем думать!!!
Кстате забыл предупредить,на трени и на игры смогу только вечером или поздно вечером(потому что работа)
Ок,я приду.А предмачевая тренировка будет? т.е. седня вечером <_<Поприветствуем нового игрока в команде: <<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf!!!
Напоминаю Тим Варс против PMK на 4х мапах состоиться в воскресенье в 16,00, серв мой!
Быть всем, вроде все знаю!
Вольф тебе тоже, т.к. замень может меня либо ещё ког нить, кто будет не в форме,а так же может кто нить не придет!
Ок,я приду.А предмачевая тренировка будет? т.е. седня вечером <_<
Сегодня один из РМК (ник неназываю, т.к. не док-ств) читерил. Я тока в спектры ушел чтоб записать, он тут же вышел, так что...Поприветствуем нового игрока в команде: <<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf!!!
Напоминаю Тим Варс против PMK на 4х мапах состоиться в воскресенье в 16,00, серв мой!
Быть всем, вроде все знаю!
Вольф тебе тоже, т.к. замень может меня либо ещё ког нить, кто будет не в форме,а так же может кто нить не придет! И ктому же 4 мапы смена нужна!