Разве капитана так делает?Сёдня будем или нет???
Разве капитана так делает?
Вопрос ставится не верно, нада примерно так:
"Сегодня состоится тренировка в ... часов, команде просьба отписаться по факту наличия и предложиний по времени."
Только за мне бы клиентик...Мы с хаком решили серв простиловский настроить, не против?
раздадим всем, кто может его держать
Мы с хаком решили серв простиловский настроить, не против?
раздадим всем, кто может его держать
Только за мне бы клиентик...
И Рико проясни моментик, Хак утверждает что ты зывязал с КСС, насколько это сооответствует действительности?
P.S Сегодня я в сад уехал если че.
хехе , давно не играл с вами(fab) :]
Неа! Если играем то пишем! Не ты первый, мне уже звонили!Сегодня не играете чтоле?
Неа! Если играем то пишем! Не ты первый, мне уже звонили!
Да до пятницы Фактиз во вторую смену работает, так что создавать некому!
почему некому? создать может любой у кого оптика и есть анлим для конекта др. подсетей
Ну лучше надо чтоб был настроен серв как у Фактиза! Так можно и не на оптике создавать!
Серверу лучше не с анлима создавать, а с лимитного соеденения, там канал шире.пусть мне настройки скинет, тогда смело смогу для вас создавать, да и анлим постоянный есть так что доступ остальным подсетям будет
кэп?почему некому? создать может любой у кого оптика и есть анлим для конекта др. подсетей
У вас как-то все сложно. Конфиг сервера весит ~ 4кб, через форум можно передать. Раздать конфиг внутри команды, обдающим 19 подсетью и пусть запускают. Если на сервере играют с не 19 подсети, то, по моему мнению, лучше поставитьСерверу лучше не с анлима создавать, а с лимитного соеденения, там канал шире.
А насчет настроек не проблема, пиши в Стим...
В субботу вечерком создам, поиграем.
sv_maxupdaterate 66
sv_maxcmdrate 66