<<pro' Steel>> Сs:source Team

Kempa

Новичок
Да ты забей ты их просто не знаеш, если Простилы отцы ксс то я бог :( xD
Они тока между собой играть умеют а если vs против кавонибуть то ясн дело проиграют :)
И че это тока впервые вы нас так го щас поиграем увидем кто кого а фермер!

Серый кстати напиши мне про составы хак сказал турнир позвони обсудим!

~Ferm~

Новичок

Серый кстати напиши мне про составы хак сказал турнир позвони обсудим!
ну го 1на1 или ты тоже зассыш как твой бест френд?посмотрим на скок у тя скил повысился

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ферм и Банан гуляйте отсюдоава напишусоставы вечером стам заткнись!!!
я Отвецтвенный за это мероприятие!!! :(

texte

Исполнитель Наказаний
lol если ты почитал бы посты то понял бы что я в ксс не играю а перешел в 1.6 в которой ты бы всасывал бы как последний бот,хотя почему тока в 1.6 ты в ксс всасываеш причом очень многа потомучто за 2 года ты в этой игре ничево не достиг кроме команды кторая вин раз 2 и все н абольшее твоя тима не способна,так же как не вспомнить ваш фейковый трэк про который тот же самый зе гейм сказал что это говно полное, если надо будет мы опять собиремся и в любом случае вин вас ,но только ты сам зассыш сыграть лепя разные мазы так что думай сам
P.S. Люди мне вот интересно почему вы пошли в команду Про Стиил она топ команда города или там такая дружная атмосфера[/size][/color] , если вам не лень то ответье , хотя у вас тока одна фраза "гуляй" мдэ

Не обращено к артиклу и баклану так как этих людей я уважаю :(
+1 , присоединяюсь к словам : D

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Для начала

<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' Steel>> faktz
Первая Команда

<<Pro' SteeL>> Baklan-капитан
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' Steel>> Democrit
вторая команда

<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> Puko
<<Pro' Steel>> CTAM-капитан
третья команда

P.S.Большая просьба
Всяким Фермерам Бананам
Не писать
КОРОЧЕ НЕ ПИСАТЬ кто не входит в команду, КРОМЕ ИГРОКОВ которые входят в Про стил!!! :(
Это наши дела!!! И вас мы не собираемся посвещать!!!

FrozenSolid

Активный пользователь
а давайте зпишем 4ю тройку
reborn/Noob
re/viteran
re/fsolid
а? =)

пс. можно даже 5ю набрать )

~Ferm~

Новичок
Для начала

P.S.Большая просьба
Всяким Фермерам Бананам
Не писать
КОРОЧЕ НЕ ПИСАТЬ кто не входит в команду, КРОМЕ ИГРОКОВ которые входят в Про стил!!! :(
Это наши дела!!! И вас мы не собираемся посвещать!!!
Это общий форум поэтому ты не в праве запрещать заходить мне в вашу тему так же как и я вам
П.С. создайте свой форум и пасс к нему зделайте и все

GTAMAN

MaryJane
Для начала

<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' Steel>> faktz
Первая Команда

<<Pro' SteeL>> Baklan-капитан
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' Steel>> Democrit
вторая команда

<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> Puko
<<Pro' Steel>> CTAM-капитан
третья команда

Да составы правильные, но может что изменим за недельку! Турнир будет на 5 - 7 картах каждая команда с каждой!
Торопиться не будем!

А да не обращайте просто внимания, у них осенне зимний деприсняк, который идет после и весенне летнего, и потом так же продолжиться!

GTAMAN

MaryJane
Карты на турнир:

Даст 1,
Даст 2 только А,
Инферно только Б,
Азтек,
Нюк,

А так же , либо - Офис, либо - Продиджи, либо - Италия!

А да тима через месяц перееду как говорил уже, и буду чуть пореже играть так как не хочу чтоб подруга одна засыпала, ну поняли меня!
Да и наверно 19ая сеть будет!

GTAMAN

MaryJane
в том что я пост 10 предлагаю сыграть в ответ тишина ,хочу разобраться вдуг SJ заболел :( :)

Ответ заключаеться в том - что просто с такими людими (сомневаюсь что это люди, хотя нет люди просто отброски общества) нет никакого уважения играть, и уже никогда не будет, никогда, так что тут всё просто, хотя опять щас очередной пост будет с твоей стороны или с другой так как действительно - Хак то прав!

В общем нет вас, да и так не было а разве есть сомнения!

Ответ ты знаешь и это факт!
Даже ты умом больше его=)

Ребят у них ни чего нету кроме названия тим (и то которые только тупа слизали), даже ума и желания сыграть так как всё настоль у них скучно=))) Да и нетолько в кс - таких уйма!

Так что не обращаем внимания! Пусть лают и грызуться!

GTAMAN

MaryJane
Команда сёдня в 22,00! Скорее всего Хак создаст я чуть припоздаю, народа набираеться достаточно!

На счёт турнира вроде почти все уже знают, Фактиз пока во вторую неделю прочитает как придёт!

Всё составы такие наверна так и будут и карты также!

Спс что тему почистили, сейчас у меня мультипостинг правда получился таким образом!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Это общий форум поэтому ты не в праве запрещать заходить мне в вашу тему так же как и я вам
П.С. создайте свой форум и пасс к нему зделайте и все
Если ты читать умееш то это просьба, во 1-ых, во 2-ых, Фрозен это вряд ли возможно, и в 3-их
ПОЖАЛУСТА НЕ ПИШИТЕ а то сами провоцируете!!! Мы сами разберёмся!!!

В 22 создам!!!

Kempa

Новичок
Если ты читать умееш то это просьба, во 1-ых, во 2-ых, Фрозен это вряд ли возможно, и в 3-их
ПОЖАЛУСТА НЕ ПИШИТЕ а то сами провоцируете!!! Мы сами разберёмся!!!

В 22 создам!!!
Прикольные команды тока Хак я тя не понимаю,почему ты баклана сделал капитаном говорят же,что ты лучше играешь!!!

Alien

Пользователь
Сёдня скорее всего буду, тока надо будет доклад сделать

FrozenSolid

Активный пользователь
бернись ни кто вапще не играет в соурс так то!
... что в соурс в городе почти ни кто не играет
я непойму, вас интересует хоть как-то положение ксс в горое?
хмм почему-то из твоих постов я подумал что интересует, и поэтому предложил, раз
уж вы пытаетесь создать хоть какое-то подобие турнира, почему бы его не сделать чуточку интереснее.
как вам ненадоело играть друг с другом каждый день, непонимаю..
Фрозен это вряд ли возможно
или вам всетаки не интересно?
получать адреналин от игры, незная как поведет себя противник в следующию минуту =)
мое дело было предложить, а собрать могу я 6 человек, а это уже нехило для унылого положения дел ксс в городе.

я надеюсь получить адекватный ответ.
а непослужить поводом для очередного кидания каках фермера в сторону проcтил.

Сверху