~Ferm~
Новичок
мда ,значит ты зассал сыграть 1vs1 отец ты наш ,ну извини наверно ты просто очень занят созданием клипа о вашей тимы?Серв офф! Спс за игру!
мда ,значит ты зассал сыграть 1vs1 отец ты наш ,ну извини наверно ты просто очень занят созданием клипа о вашей тимы?Серв офф! Спс за игру!
Боится мальчик Вдруг проиграет, такова удара по самолюбию он не пережевет. А он проиграет..мда ,значит ты зассал сыграть 1vs1 отец ты наш ,ну извини наверно ты просто очень занят созданием клипа о вашей тимы?
И че это тока впервые вы нас так го щас поиграем увидем кто кого а фермер!Да ты забей ты их просто не знаеш, если Простилы отцы ксс то я бог xD
Они тока между собой играть умеют а если vs против кавонибуть то ясн дело проиграют
Серый кстати напиши мне про составы хак сказал турнир позвони обсудим!И че это тока впервые вы нас так го щас поиграем увидем кто кого а фермер!
ну го 1на1 или ты тоже зассыш как твой бест френд?посмотрим на скок у тя скил повысилсяИ че это тока впервые вы нас так го щас поиграем увидем кто кого а фермер!
Серый кстати напиши мне про составы хак сказал турнир позвони обсудим!
+1 , присоединяюсь к словам : Dlol если ты почитал бы посты то понял бы что я в ксс не играю а перешел в 1.6 в которой ты бы всасывал бы как последний бот,хотя почему тока в 1.6 ты в ксс всасываеш причом очень многа потомучто за 2 года ты в этой игре ничево не достиг кроме команды кторая вин раз 2 и все н абольшее твоя тима не способна,так же как не вспомнить ваш фейковый трэк про который тот же самый зе гейм сказал что это говно полное, если надо будет мы опять собиремся и в любом случае вин вас ,но только ты сам зассыш сыграть лепя разные мазы так что думай сам
P.S. Люди мне вот интересно почему вы пошли в команду Про Стиил она топ команда города или там такая дружная атмосфера[/size][/color] , если вам не лень то ответье , хотя у вас тока одна фраза "гуляй" мдэ
Не обращено к артиклу и баклану так как этих людей я уважаю
да они сами не знают+1 , присоединяюсь к словам : D
Это общий форум поэтому ты не в праве запрещать заходить мне в вашу тему так же как и я вамДля начала
P.S.Большая просьба
Всяким Фермерам Бананам
Не писать
КОРОЧЕ НЕ ПИСАТЬ кто не входит в команду, КРОМЕ ИГРОКОВ которые входят в Про стил!!!
Это наши дела!!! И вас мы не собираемся посвещать!!!
Для начала
<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' Steel>> faktz
Первая Команда
<<Pro' SteeL>> Baklan-капитан
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' Steel>> Democrit
вторая команда
<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> Puko
<<Pro' Steel>> CTAM-капитан
третья команда
в том что я пост 10 предлагаю сыграть в ответ тишина ,хочу разобраться вдуг SJ заболел
Если ты читать умееш то это просьба, во 1-ых, во 2-ых, Фрозен это вряд ли возможно, и в 3-ихЭто общий форум поэтому ты не в праве запрещать заходить мне в вашу тему так же как и я вам
П.С. создайте свой форум и пасс к нему зделайте и все
Прикольные команды тока Хак я тя не понимаю,почему ты баклана сделал капитаном говорят же,что ты лучше играешь!!!Если ты читать умееш то это просьба, во 1-ых, во 2-ых, Фрозен это вряд ли возможно, и в 3-их
ПОЖАЛУСТА НЕ ПИШИТЕ а то сами провоцируете!!! Мы сами разберёмся!!!
В 22 создам!!!
бернись ни кто вапще не играет в соурс так то!
я непойму, вас интересует хоть как-то положение ксс в горое?... что в соурс в городе почти ни кто не играет
или вам всетаки не интересно?Фрозен это вряд ли возможно