<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Да кстате тима скоро перееду будет 19ая сеть наверно, то будет наверно получше, да и может вапще провайдер появиться новый, или модем подключу!

~TiMoN~

Пользователь
Да ты забей ты их просто не знаеш, если Простилы отцы ксс то я бог :( xD
Они тока между собой играть умеют а если vs против кавонибуть то ясн дело проиграют :)
во первых научись писать, vs и против одно и тоже, во вторых про стилы просту не в духе были :D

GTAMAN

MaryJane
так почему таких скринов оч много,постоянная дипресия?

Хаха много, лан иди на ферму, может с реборнами есть таких штук 5ть, а с ххх точно один единственный, тоже могу показать вот тока смысла нету так как такая всё это чушь, как и ты сам, иди и играй сам с собой, или с ботами ну или может с один если найдешь из своей тимы человеком ххх потухшая команда баранов!

ВЛАД

Новичок
Хаха много, лан иди на ферму, может с реборнами есть таких штук 5ть, а с ххх точно один единственный, тоже могу показать вот тока смысла нету так как такая всё это чушь, как и ты сам, иди и играй сам с собой, или с ботами ну или может с один если найдешь из своей тимы человеком ххх потухшая команда баранов!
Обидел :(

~Ferm~

Новичок
lol если ты почитал бы посты то понял бы что я в ксс не играю а перешел в 1.6 в которой ты бы всасывал бы как последний бот,хотя почему тока в 1.6 ты в ксс всасываеш причом очень многа потомучто за 2 года ты в этой игре ничево не достиг кроме команды кторая вин раз 2 и все н абольшее твоя тима не способна,так же как не вспомнить ваш фейковый трэк про который тот же самый зе гейм сказал что это говно полное, если надо будет мы опять собиремся и в любом случае вин вас ,но только ты сам зассыш сыграть лепя разные мазы так что думай сам
P.S. Люди мне вот интересно почему вы пошли в команду Про Стиил она топ команда города или там такая дружная атмосфера , если вам не лень то ответье , хотя у вас тока одна фраза "гуляй" мдэ

Не обращено к артиклу и баклану так как этих людей я уважаю :(

~Ferm~

Новичок
Расскажи чего достиг,из нашей тимы 1 человек ваших 4 стоит так что молчал бы ,покажи хоть один скрин а то ток балаболить умееш

ВИТеран

Активный пользователь
да не в скринах дела а в скиле игроков
забей. Давай лучше дальше прививать мальчику упертость в сваих бредовых убеждениях.
Ща смари, панагибают друг друга. Вылезут сюда, скажут: клёва пабегали, кулл треня. и будут на зафтра забиваться.

~Ferm~

Новичок
забей. Давай лучше дальше прививать мальчику упертость в сваих бредовых убеждениях.
Ща смари, панагибают друг друга. Вылезут сюда, скажут: клёва пабегали, кулл треня. и будут на зафтра забиваться.
да просто бесит этот SJ никто ,хотя ставит из себя королем Снз ксс которым он не является и 100% уверен что никогда не будет хоть всю жизнь играя в ксс

по теме SJ го в ксс 1vs1 посмотрим чего ты стоиш ,ты же каждый божий день играещ в ксс ,тебе уже на ASUS наверно надо ехать со своей тимой

FrozenSolid

Активный пользователь
да просто бесит этот SJ никто ,хотя ставит из себя королем Снз ксс которым он не является и 100% уверен что никогда не будет хоть всю жизнь играя в ксс

по теме SJ го в ксс 1vs1 посмотрим чего ты стоиш ,ты же каждый божий день играещ в ксс ,тебе уже на ASUS наверно надо ехать со своей тимой

яхз вроде никем он себя неставит, че вы накинулись так на него, вот вы его агрите за зря и он вам просто отвечает неподумавши, имхо =)

~Ferm~

Новичок
яхз вроде никем он себя неставит, че вы накинулись так на него, вот вы его агрите за зря и он вам просто отвечает неподумавши, имхо =)
ты сам то подумал что сказал ?как SJ может думать , так как помню как он в ксс бесился и какую * писал , у меня племяник в 3 года более адекватен чем это тело в свои 23 если не ошибаюсь

FrozenSolid

Активный пользователь
ты сам то подумал что сказал ?как SJ может думать , так как помню как он в ксс бесился и какую * писал , у меня племяник в 3 года более адекватен чем это тело в свои 23 если не ошибаюсь
нуу, небуду спорить, бывало такое, было смешно порой =)

Thg|

Новичок
Товой племянник адекватен? :( Зачем он в меня тогда все кидал xD :D Ну ладно, он мелкий просто еще :)

SJ Реально, го 1 на 1 или 2 на 2? Или опять будеш мазы липить и\или игнорировать?

Сверху