во первых научись писать, vs и против одно и тоже, во вторых про стилы просту не в духе былиДа ты забей ты их просто не знаеш, если Простилы отцы ксс то я бог xD
Они тока между собой играть умеют а если vs против кавонибуть то ясн дело проиграют
так почему таких скринов оч много,постоянная дипресия?во первых научись писать, vs и против одно и тоже, во вторых про стилы просту не в духе были
так почему таких скринов оч много,постоянная дипресия?
ОбиделХаха много, лан иди на ферму, может с реборнами есть таких штук 5ть, а с ххх точно один единственный, тоже могу показать вот тока смысла нету так как такая всё это чушь, как и ты сам, иди и играй сам с собой, или с ботами ну или может с один если найдешь из своей тимы человеком ххх потухшая команда баранов!
Обидел
lol если ты почитал бы посты то понял бы что я в ксс не играю а перешел в 1.6 в которой ты бы всасывал бы как последний бот,хотя почему тока в 1.6 ты в ксс всасываеш причом очень многа потомучто за 2 года ты в этой игре ничево не достиг кроме команды кторая вин раз 2 и все н абольшее твоя тима не способна,так же как не вспомнить ваш фейковый трэк про который тот же самый зе гейм сказал что это говно полное, если надо будет мы опять собиремся и в любом случае вин вас ,но только ты сам зассыш сыграть лепя разные мазы так что думай самХаха много, лан иди на ферму, может с реборнами есть таких штук 5ть, а с ххх точно один единственный, тоже могу показать вот тока смысла нету так как такая всё это чушь, как и ты сам, иди и играй сам с собой, или с ботами ну или может с один если найдешь из своей тимы человеком ххх потухшая команда баранов!
может с реборнами есть таких штук 5ть,
Расскажи чего достиг,из нашей тимы 1 человек ваших 4 стоит так что молчал бы ,покажи хоть один скрин а то ток балаболить умеешХаха много, лан иди на ферму, может с реборнами есть таких штук 5ть, а с ххх точно один единственный, тоже могу показать вот тока смысла нету так как такая всё это чушь, как и ты сам, иди и играй сам с собой, или с ботами ну или может с один если найдешь из своей тимы человеком ххх потухшая команда баранов!
да не в скринах дела а в скиле игроковУ мя 14. Разные игры либо на сменах команд (((
забей. Давай лучше дальше прививать мальчику упертость в сваих бредовых убеждениях.да не в скринах дела а в скиле игроков
да просто бесит этот SJ никто ,хотя ставит из себя королем Снз ксс которым он не является и 100% уверен что никогда не будет хоть всю жизнь играя в кссзабей. Давай лучше дальше прививать мальчику упертость в сваих бредовых убеждениях.
Ща смари, панагибают друг друга. Вылезут сюда, скажут: клёва пабегали, кулл треня. и будут на зафтра забиваться.
да просто бесит этот SJ никто ,хотя ставит из себя королем Снз ксс которым он не является и 100% уверен что никогда не будет хоть всю жизнь играя в ксс
по теме SJ го в ксс 1vs1 посмотрим чего ты стоиш ,ты же каждый божий день играещ в ксс ,тебе уже на ASUS наверно надо ехать со своей тимой
ты сам то подумал что сказал ?как SJ может думать , так как помню как он в ксс бесился и какую * писал , у меня племяник в 3 года более адекватен чем это тело в свои 23 если не ошибаюсьяхз вроде никем он себя неставит, че вы накинулись так на него, вот вы его агрите за зря и он вам просто отвечает неподумавши, имхо =)
нуу, небуду спорить, бывало такое, было смешно порой =)ты сам то подумал что сказал ?как SJ может думать , так как помню как он в ксс бесился и какую * писал , у меня племяник в 3 года более адекватен чем это тело в свои 23 если не ошибаюсь
Товой племянник адекватен? Зачем он в меня тогда все кидал xD Ну ладно, он мелкий просто ещеты сам то подумал что сказал ?как SJ может думать , так как помню как он в ксс бесился и какую * писал , у меня племяник в 3 года более адекватен чем это тело в свои 23 если не ошибаюсь