давайте без истерик.дама денег еа аборт не просила, мужик вообще не в курсе что папой стал.полюбовно почти 2 года его мнением поинтересоваться не желали.
дама бы сама в то время сама за аборт заплатила, но.....известие о том, что скоро станет мамой настигло ее аж на 14 недели, до месячные шли как положенно.
папа о своем отцовстве догадывается, так как работаем рядом, с животиком увидав, прискакал с выпученными глазами, ребенку 2 месяц было, позвонил, поздравил, спросил кто родился и когда, ну и зачем то про группу крови спросил.
честно, почти год сама своими силами справляюсь, но......когда ребенка в связи с аллергией переводят на новую смесь по цене 800 рублей за 400 гр банку, а банки этой хватает на 3 дня и памперсы упаковки на 2,5 недели по цене около 1000 и в садик мне его не отдать пока, то честно с моим детским пособием даже в 11 тысяч, мне реально трудно выкручиваться.
да и если бы какой шантаж да вымогательство, че ж я до 10 месяцев сидела спокойнно и на форуме советов спрашивала? потому что не хочу я так поступать, очень не хочу, но......одна я не справляюсь.
а насчет папашкиной любви??? она не нужна ни мне ни тем более моему сыну, пускай этот папашка по мужски поступит и возьмет на себя месячную чать расходов по питанию и подгузникам, а с остальным я буду справляться сама. но, вот..."забрал папенька ребеночка на выходные и где там и как он ищи ветра в поле" меня в очередной раз останавливает от решительных действий.