ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

B.G.

Тролль
А вот интересно... если 3 таких же темы уже закрыли, а тут опять новая создалась, о чем это говорит?

Я конечно понимаю, что форум специфический, люди с первого раза не усваивают, дак еще и любят одно и тоже постоянно писать, и бодаться как стадо баранов, но эту-то тему уже 3 раза облизали со всех сторон!

yaros69

Сверху фсё сказано!
 а родина то вам чтонить дает?
Слова Рузвельта знаете?-"Не спрашивай у страны, что она тебе даст. Спроси у себя, что ТЫ можешь сделать для страны."Выросли детки- потребители :) ...
По теме: Отслужил два года во Владивостоке (Морская пехота).Ни о чём не жалею.
Сёдня ходил в Военкомат по повестке, на медкомиссию :huh: .Прошёл за 20 минут.Врачи сказали-"годен" :D .Так что глядишь и снова призовут :) .

Aska

Активный пользователь
Слова Рузвельта знаете?-"Не спрашивай у страны, что она тебе даст. Спроси у себя, что ТЫ можешь сделать для страны."Выросли детки- потребители :) ...

мы не детки потребители) просто прошло то время когда ПАРТИЯ СКАЗАЛА - НАДО, КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ - ЕСТЬ!

yaros69

Сверху фсё сказано!
мы не детки потребители) просто прошло то время когда ПАРТИЯ СКАЗАЛА - НАДО, КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ - ЕСТЬ!
Служба в армии - долг гражданина этой страны.Вы живёте в России и должны подчиняться её законам.

Aska

Активный пользователь
Служба в армии - долг гражданина этой страны.Вы живёте в России и должны подчиняться её законам.
опять долг... долг... долг... а кроме этого есть ещё доводы за службу в армии?... чувствую что нет... Я канечно понимаю... долги отдавать надо, но ведь и страна кой чего должна своим гражданам... только вот не чешется никто на этот счёт)

JohnSmith

Новичок

Вот мне интересно просто. Если у нас свобода выбора в стране, то что-то в случае с Армией я её не наблюдаю. Должен быть выбор, либо служить либо нет. А хотя че тут выбирать. Тот, кто решил стать военным идет в армию. А тот, кто решил стать кем то другим, не заморачиваясь на счет СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ идет к своей цели. И не было бы таких тем как эта, и не было бы проблемы со службой в армии. В России все через жопу, и эта страна никогда от черезжопного отношения к гражданам не вылечится, так же как и от черезжопного отношения граждан к этой "ВЕЛИКОЙ" стране. Где ЯКО БЫ! есть право выбора.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Вот мне интересно просто. Если у нас свобода выбора в стране, то что-то в случае с Армией я её не наблюдаю. Должен быть выбор, либо служить либо нет. А хотя че тут выбирать. Тот, кто решил стать военным идет в армию. А тот, кто решил стать кем то другим, не заморачиваясь на счет СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ идет к своей цели. И не было бы таких тем как эта, и не было бы проблемы со службой в армии. В России все через жопу, и эта страна никогда от черезжопного отношения к гражданам не вылечится, так же как и от черезжопного отношения граждан к этой "ВЕЛИКОЙ" стране. Где ЯКО БЫ! есть право выбора.
Вы Конституцию почитайте.Её пока ещё не отменили.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Rastryopa

это не я...меня подставили
Сёдня ходил в Военкомат по повестке, на медкомиссию :huh: .Прошёл за 20 минут.Врачи сказали-"годен" :D .Так что глядишь и снова призовут :) .
ага насмотрелся я на тех кто из армии пришёл...с сорванной башней...особливо на день вдв...напьются и давай всех встречных избивать. Они так родину защищают? Не хватило мозга поступить и учиться? дорога одна в армию...а дедовщина?как она помогает стране?...изголяться над новобранцами?а потом при военных действиях эти же новобранцы всадят пулю в спину своим обидчикам....(это моё мнение и я никому его не навязываю...я его просто высказал)

Корней Чуковский

Пользователь
Мдя... Я против службы в армии! Делать там нечего... Придумали млин... Отслужи - отдай долг родине! а родина то вам чтонить дает?
И что за идиотское утверждение: Мужик только если в служил! ХАХА!!! знаете если вы изначально бесхорактерное быдло, то никакая армия вам не поможет...
Значит у вас в жизни есть что т другое, что закаляет ваш характер и делает вас настоящим мужиком. Поделитесь, если не сложно, чтобы у тех, кто не собирается идти в армию был положительный пример для самосовершенствовани.

+100! Да и кто му же ктобы ,что не говорил то , та \удалено\ которая сейчас творитцца в россии аримией ну никак нельзя назвать!
Ну тем не менее не всё же так плохо! Такого малого срока службы ещё никогда не было. Да контрольналаживается в войсках, за счёт давлеия СМИ, оглашающих на всю страну косяки отдельныхчастей.

А какие конкретно навыки, пригодившиеся вам в гражданской жизни вы приобрели служа отчизне? Морпех-это должно быть круто.

ага насмотрелся я на тех кто из армии пришёл...с сорванной башней...особливо на день вдв...напьются и давай всех встречных избивать. Они так родину защищают? Не хватило мозга поступить и учиться? дорога одна в армию...а дедовщина?как она помогает стране?...изголяться над новобранцами?а потом при военных действиях эти же новобранцы всадят пулю в спину своим обидчикам....(это моё мнение и я никому его не навязываю...я его просто высказал)
Согласен, набухавшие ВДВшники это не есть гуд. Но гопники обыкновенные чем лучше? Я считаю многое от человека зависит. Если ты дураком был, из армии вернёшься придурком или моральноопущеным. А если был обычным нормалным парнем, с твёрдым харктером и волей, станешь ещё твёрже, выработаешь определёные взгляды на жизнь, научишься распознавать людей, ибо где ещё можно лучше научиться в них разбираться, как не в армии?

yaros69

Сверху фсё сказано!

Rastryopa

это не я...меня подставили
я вообще буду армию прогуливать и меня отчислят)))...кроме того меня мама с ночевой не отпускает)))

Волька

Пользователь
Вы Конституцию почитайте.Её пока ещё не отменили.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Ну ты патриот блин, сказанул. Да у нас половина конституции - фикция а ты тут про долг родины цитируешь!

Эlton

I'll be back
я считаю принуждением мало чего добьёшся))
А как же в концлагерях узники за 200 грамм хлеба пахали от зари до зари без дискотек и мороженного? По собственной воле что-ли? :)

можжет я больная на голову ушибленная об батарею с детства, но лет с 7 хочу в армию. очень. до сих пор не перехотела.
Точно так же все дошкольники мечтают пойти учиться. Но второго сентября им уже хочется обратно в детсад.

Ну как же быть не гопникам? Ну скажем чувак жил с мамой и папой, пел в хоре, и клеил модели самолётов, и даже слова ни одного матерного не знал. Он же будет социально не адаптирован к тем условиям и я считаю, что на гражданке государство получит от него гораздо больше поьзы, чем загоняя его в быдло-казарму. А может он там ваще сломаться и пострелять людей и себя.
Помнишь как Высоцкий пел? Если хилый - сразу в гроб!

Ребятушки! Призывники, умные и не очень, интеллигентные и гопники, талантливые и обычные, худенькие и полненькие, армейские жернова ждут вас с нетерпением! Армия всех вас любит, и хороших, и плохих. Она встретит вас с распростёртыми обьятиями, обнимет и не отпустит, пока не получит от вас то, что ей нужно! :)

Корней Чуковский

Пользователь
Собранность и дисциплина.Научился делать что-либо через нехочу.Ещё машину научился водить :) .
А как на счёт здоровья? Многие говорят, что после армии не стало тех болячек. что были до неё, но так же немало и тех, кто убеждён, что в армии "посадил" себе что-нибудь.

Я законно не служил - не охота было.
А сейчас не жалеете? Не гложет непонятная грусть, когда друзья выпив пивка начинают наперебой рассказывать про свои армейские подвиги?

Ну ты патриот блин, сказанул. Да у нас половина конституции - фикция а ты тут про долг родины цитируешь!
Ну а если вдруг война не дай бог? Вы ведь наверняка не станете дома сидеть и симулировать слабоумие, а первый побежите в военкомат и попросите записать вас в ополчение, если даже не служили!

JohnSmith

Новичок
Ну а если вдруг война не дай бог? Вы ведь наверняка не станете дома сидеть и симулировать слабоумие, а первый побежите в военкомат и попросите записать вас в ополчение, если даже не служили!

Война с кем? Кто на Россию нападет? НАТО? Если так то камня на камне не останется, воевать будет на за что и не за кого. Пока существует ядерное оружие открытое вторжение в Россию это бред.

Immortal

groove
Надо призывать тех кто в КС шпилит! Клёвые солдаты получатся! :blink:

Astaroth

Banned

1--Закон нужен для того ,чтоб его нарушать :D
2--Строгость Российских законов компенсируецца необъязательностю их исполнения :blink:

+1

Значит у вас в жизни есть что т другое, что закаляет ваш характер и делает вас настоящим мужиком. Поделитесь, если не сложно, чтобы у тех, кто не собирается идти в армию был положительный пример для самосовершенствовани.

Ну тем не менее не всё же так плохо! Такого малого срока службы ещё никогда не было. Да контрольналаживается в войсках, за счёт давлеия СМИ, оглашающих на всю страну косяки отдельныхчастей.

А какие конкретно навыки, пригодившиеся вам в гражданской жизни вы приобрели служа отчизне? Морпех-это должно быть круто.

Согласен, набухавшие ВДВшники это не есть гуд. Но гопники обыкновенные чем лучше? Я считаю многое от человека зависит. Если ты дураком был, из армии вернёшься придурком или моральноопущеным. А если был обычным нормалным парнем, с твёрдым харктером и волей, станешь ещё твёрже, выработаешь определёные взгляды на жизнь, научишься распознавать людей, ибо где ещё можно лучше научиться в них разбираться, как не в армии?

Согласен. Только вот ИмХО довольно мало людей возвращаюцца оттуда такими какими вы их описали :lol:

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
я ваеник седня палучаю))) не служил и нехочеться....

Корней Чуковский

Пользователь
Война с кем? Кто на Россию нападет? НАТО? Если так то камня на камне не останется, воевать будет на за что и не за кого. Пока существует ядерное оружие открытое вторжение в Россию это бред.
Рассматривается не физическая вероятность нападения явного противника, а гипотетически рассматривается такая возможность, с целью изучения реакции конкретного человека на данный факт.

Надо призывать тех кто в КС шпилит! Клёвые солдаты получатся! :D
Ага... Зрение -8, одышка при пешем подъёме на 3 этаж, и прокаченные пальцы... :rolleyes:

1--Закон нужен для того ,чтоб его нарушать :D
2--Строгость Российских законов компенсируецца необъязательностю их исполнения :blink:
Согласен. Только вот ИмХО довольно мало людей возвращаюцца оттуда такими какими вы их описали :lol:

А вы много видели этих людей? Поделитесь тогда конкретным опытом.

я ваеник седня палучаю))) не служил и нехочеться....
А как на счёт упущеной возможности испытать себя? :D ^_^

Сверху