Дон Антонио
Пользователь
Дак что тебе мешает? в/ч 3468!!!! Вперед!можжет я больная на голову ушибленная об батарею с детства, но лет с 7 хочу в армию. очень. до сих пор не перехотела.
Дак что тебе мешает? в/ч 3468!!!! Вперед!можжет я больная на голову ушибленная об батарею с детства, но лет с 7 хочу в армию. очень. до сих пор не перехотела.
Ага. Они там ещё кучу бумаг подписывают. Типа чо всё буду делать как скажут и не убегут за пределы лагеря. Зато после парымесяцев чувствуют себя людьми, а не старыми развалинами.Млин, за бугром богатые тетки платят уйму бабосов, чтобы провести пару месяцев в "санатории" по типу армейской казармы. Где им не дают обжираться, приучают к дисциплине и гоняют што сидоровых коз.
Ну как же быть не гопникам? Ну скажем чувак жил с мамой и папой, пел в хоре, и клеил модели самолётов, и даже слова ни одного матерного не знал. Он же будет социально не адаптирован к тем условиям и я считаю, что на гражданке государство получит от него гораздо больше поьзы, чем загоняя его в быдло-казарму. А может он там ваще сломаться и пострелять людей и себя.правительство бает "ай нэ-нэ, денюх нету"... проще ведь и дешевле пару миллионов гопников загрести почем халва...
что-то свежих мыслей не наблюдается пока, парни как косили так и будут, а тот, кто служил, будет их осуждать.А нам не надо 1000 лет назад, нам нужны свежие мнения и мысли, появляющиеся у новых людей и поменявшейся ситуации в стране.
Ну наверное есть в нашем обществе хоть часть девушек, которые не откажутся послужить в армии!А если бы деффчонок в обязательном порядке "забривали", тоже мечтали бы "откосить" наверно?
Тебя и так там тушенкой обеспечат, по полной программе!!!!!!все, пошла в военкомат. по пути зайду куплю тушенки
Ну так за чем же дело стало? Прапаром можно всегда устроиться, вам же слочку служить не надо. А если типа призвние, дак идите в военный иститут, туда девочек тоже берут.можжет я больная на голову ушибленная об батарею с детства, но лет с 7 хочу в армию. очень. до сих пор не перехотела.
Просто нужно всем рассказать свою историю взаимоотношения с армией. Вот вы к примеру, расскажите пожалуйста нам свою, мы с радостью послушаем.что-то свежих мыслей не наблюдается пока, парни как косили так и будут, а тот, кто служил, будет их осуждать.
ссылку я уже давал, дублировать свои мысли как-то не прикалывает.Просто нужно всем рассказать свою историю взаимоотношения с армией. Вот вы к примеру, расскажите пожалуйста нам свою, мы с радостью послушаем.
Блин...если 3 года служить, то отупеть в армии можно насовсем А потом все знания нужно восстанавливать,если хочешь пойти в инст..Медведев сказал что при нём будут 3 года служить!
не дай богМедведев сказал что при нём будут 3 года служить!
Согласен...А какже профессиональная армия? Те кто действительно знает своё дело, а не шпалы меняет 2 года...ну теперь год )
Т.е. я, отслужив 2 года, отупел не насовсем!?Блин...если 3 года служить, то отупеть в армии можно насовсем А потом все знания нужно восстанавливать,если хочешь пойти в инст..
Ну расскажите об этом.Т.е. я, отслужив 2 года, отупел не насовсем!?
Ну а ты как к армии готовишься? Сколько тебе сейчас лет?В Армию в ВСРФ однозначно надо идти всем!!!! кроме девушек,мое мнение,ну а которые хотят пусть идут)а так они дома ждать должны)))
смысла нет или так потеряеш время или бегая от Армии тож ведь потеряеш)))
так что лучше сходить и потом тя мучать небудут!
я сам с дества хочу в Армию не вижу в ней не чего плохова!
+100! Да и кто му же ктобы ,что не говорил то , та \удалено\ которая сейчас творитцца в россии аримией ну никак нельзя назвать!Мдя... Я против службы в армии! Делать там нечего... Придумали млин... Отслужи - отдай долг родине! а родина то вам чтонить дает?
И что за идиотское утверждение: Мужик только если в служил! ХАХА!!! знаете если вы изначально бесхорактерное быдло, то никакая армия вам не поможет...