Привязанность к предметам:

Comedy_Club

Активный пользователь
Люди,я просто обожаю всякие разные сувениры и обставляю ими всю комнату)))У меня вокруг одни рамочки,фигурки,статуэтки...ну сувениры в общем)) :) :rolleyes: Может я ненормальная???А вы любите обставлять комнату такими вещами??

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Люди,я просто обожаю всякие разные сувениры и обставляю ими всю комнату)))У меня вокруг одни рамочки,фигурки,статуэтки...ну сувениры в общем)) :rolleyes: :rolleyes: Может я ненормальная???А вы любите обставлять комнату такими вещами??
Раньше любила,но пыль не выношу-проще так полку протереть..В коробочку сложила :) .И вообще лучше пространство не загромождать :rolleyes:

Marco_Tieko

Новичок
Люди,я просто обожаю всякие разные сувениры и обставляю ими всю комнату)))У меня вокруг одни рамочки,фигурки,статуэтки...ну сувениры в общем)) :) :rolleyes: Может я ненормальная???А вы любите обставлять комнату такими вещами??
вся комната увешана флагами разных государств.

Bay

Новичок
Люди,я просто обожаю всякие разные сувениры и обставляю ими всю комнату)))У меня вокруг одни рамочки,фигурки,статуэтки...ну сувениры в общем)) :) :lol: Может я ненормальная???А вы любите обставлять комнату такими вещами??

я обАжаю так делать! буквально хобби)))

~Kitty~

Новичок
Люди,я просто обожаю всякие разные сувениры и обставляю ими всю комнату)))У меня вокруг одни рамочки,фигурки,статуэтки...ну сувениры в общем)) ^_^ ^_^ Может я ненормальная???А вы любите обставлять комнату такими вещами??

Я тоже люблю всякие сувениры.У меня ещё очень много магнитов на холодильнике...

Привязаность к предметам? Хм... Да есть такая! У меня тяга ко всему "милому"! Знаю, звучит нелепо, но как только увижу какю-нить очаровашку не успокоюсь пока не куплю. Так например ездила в Швецию, нашла непонятное чудо-юдо, мягкое, а внутри такие мааленкие шарики, купила, теперь не расстаюсь. :lol: Ну это наверное у всех так.

otaku

у любви у нашей села батарейка)
а привязанность к своей кровати и подушке эть нормально? ну чесна всегда очень мучаюсь когда куданьдь ездию или чисто в гостях ночую...утром просыпаишься маленьким мымриком злым и невыспавшимся а птомк себе на родимую кроватку и всё небеспокоить дня два:lol:

Salo

Статист I степени
с другой стороны такое накопительство приводит к забарахлению пространства.у ,у мну в гараже... :lol:

Lucy

Пользователь
Привязалась к свечкам оО У меня ими весь стол заставлен,люблю смотреть на огонь и на их оригинальное оформление)

Comedy_Club

Активный пользователь
Иногда может быть просто не привязанность,а колекционирование))

Сверху