вчера в 1:13
ЩЕНКИ С ПОЛЕЙ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Ко мне снова обратились за помощью. Люди нашли в поле выброшенных щенков, там они были абсолютно одни: с одной стороны - лес, с другой - дорога.
Забрали их, посадили в машину, не смогли там оставить. Мое глубокое уважение этим людям!
Но к нам в приют этих щенков я забрать, увы, не могу. Почему?
Снова и снова объясняю это со слезами на глазах всем, кто читает этот пост, наблюдает за моей деятельностью и следит за судьбой приюта "Второй шанс на счастье".
1. Первое. Мы не забираем животных на передержку и реабилитацию: у нас сложное финансовое положение и наш приют - это маленький приютик, куда все брошенные животные не поместятся при всем моем желании, где нет множества волонтеров и свободных рук.
2. Второе. У нас много собак. Скажу больше: у нас большое перенаселение собак! Некоторые из них сидят взаперти и их некуда посадить. Щенков мы не можем к ним подсадить, для них там - смерть.
3. Третье. У нас нет работников, нет достаточного количества волонтеров.
4. Четвертое. Свободных вольеров у нас нет, ресурсов от государства тоже нет. Мы существуем только за счёт пожертвований неравнодушных людей с добрыми сердцами !
Чем вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС помочь брошенным в поле щенкам?
ПРОШУ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
ВЕРЮ, ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ НАМ УДАСТСЯ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ, ИСТОЩЕННЫМ ЩЕНКАМ!
PS. Щенки были найдены в поле, недалеко от поселка Долгодеревенское Челябинской области.
#щенкисполейдолгодеревенское#второйшанснасчастьеприют