сегодня в 18:25
Дорогие друзья! Прошу у вас максимального репоста и помощи
Возле моего дома сбили собаку. Машины проезжали мимо, а люди стояли и смотрели, не пытаясь как-то помочь.
Я прекрасно понимаю, что не все люди отзывчивые и бывают разные обстоятельства... но оставить маленькую, дрожащую собаку на дороге - дикость.
Мы подняли собаку, у которой изо рта текла кровь, вывернута лапа, в глазах слёзы. Не знаю кого больше трясло, нас или эту собаку? К сожалению, я не смогла найти ветеринарную клинику, которая работала бы у нас в городе в воскресный день. Благо, что есть группа
Помощь животным "ТВОРИ ДОБРО" г. Троицк Чел.обл., в которой я нашла контакт
Ирины Демьяновой. Она подсказала что делать, потому что мы были в растерянности.
Сейчас с ним все хорошо (это мальчик), он отогрелся и больше не дрожит. Но, к сожалению, без травм не обошлось. Лапка всё-таки повреждена. Скорее всего, это ушиб, потому что он уже начинает активничать.
Собственно, к чему я написала этот пост? Прошу вас быть более ответственными, и не проходить мимо тех, кому нужна помощь
Не знаю сколько он лежал и сколько бы ещё пролежал на этой дороге, если бы мы не вернулись домой. Но хорошо все то, что хорошо кончается. Поэтому...
Этот замечательный, очень ласковый мальчик ищет себе семью! Ответственную и любящую! Малыш и так уже достаточно пережил, думаю, что он достоен попасть в хорошие руки
Привезу в любую точку, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы
(со ртом у него всё в порядке, он просто ел гуляш
)
P.s. себе бы оставила с радостью, но у нас уже есть любимчик семьи)
Пусть и кто-нибудь из вас обретёт себе счастье в дом