Челябинский Портал Защиты Животных
сегодня в 9:23
Действия
.
Мария Григорьева
вчера в 17:51
Ребят, всем привет, пишу от себя лично
. Вчера проскочила новость в ленте: Район ЧМЗ, в подъезд выбросили котёнка возрастом до месяца. Фото не было. Прочитав, я, как и многие, наверное, люди подумала, ну а что, подьезд, тепло, все не мороз трескучий. Возьмёт кто-нибудь, ведь такую крошку оставить ну нииииикак нельзя, тем более возраст до месяца
. Тем более новость проскочила вечером и, я, опять же подумала, что утром люди пойдут на работы, по делам и увидят и, конечно же, заберут ребёнка. Спать нормально я не могла всю ночь, думая об этой ситуации
... Проснувшись, я, сразу же написала смс девушке, которая скинула эту новость в ленту, спросив где Котенок, забрали ли его? На что она ответила - он до сих пор в подъезде. И понеслись мысли... как так? Неужели ни у кого не дрогнуло сердце? Как так не забрали? Это не взрослый кот на время холодов, а потом снова на улицу, в подвалы! Эта кроха и в оттепель зимнюю замёрзнет
. Люди, живущие в этом подъезде, кто вы? Я поняла, что долго размышляю и ищу виноватых... Решено. Еду и спасаю ребёнка
. Приехав на ул. Черкасскую дом 4 ( ЧМЗ для меня это вооооообще другой город), мне открыла подъезд женщина, которая впопыхах мне что то начала рассказывать, что с первого этажа перенесла его на пятый, потому что его начали пинать, а ей жалко стало его... себе никак-аллергия на животных... Жильцы подъезда начали из под него вытаскивать полотенца и выбрасывать. И, поднявшись на пятый, я увидела маааааленького беззащитного малыша, который мяучил лежал на грязном коврике у чьей-то двери
крохотный, глаза большие, голубые
... женщина все щебетала под ухо громко, какие соседи твари. Мне нечего было ей сказать, да и не хотелось( сами понимаете). Я аккуратно его подняла и спрятала под куртку. Возник громкий вопрос - ТАК ВЫ ЕГО ЗАБИРАЕТЕ? Хмммм...конечно, зачем же я тогда ехала, посмотреть на него? Сейчас он спит в тепле
кушает мясное детское пюре и молоко. Это кот однако
... Ребята, очень Вас прошу о чем: может кто то желает или мечтает
о пушистом мурчащем котэйке? Он впрямь симпатичный серенький и пушистенький
У меня дома живут Кошка, кот ( когда-то такими же подобранные с улицы) и лабрадор. Маленькая доча двухгодовалая так и рвётся его помучать и потискать, боюсь как бы не навредила ему, он совсем маленький. Кушает сам, правда с пальца
, не болен, чистенький без блох
Фото выложу пока не такие яркие и красивые, потому как спит он, а мне скорее хочется поделиться этим всем. Позже сделаю фото полноценные не в спящем режиме
... и, если вдруг, это не ваш пушистик и никак не приглянулся, сделайте, пожалуйста репост, не бойтесь испачкать стену на какое то время, я буду очень очень благодарна