Помощь животным Челябинска обрести свой дом
вчера в 19:59
Действия
.
Юлия Мальгун
23 янв 2019 в 22:00
Обычная история...к сожалению, обычная для наших дней...в конце минувших новогодних праздников в ВК появился пост о собачке, которая бегает по трассе М-5, прибивается к заправкам, пытаясь выжить...Торкнуло сильно, глаза у неё, как у ребёнка брошенного...Девушка, написавшая пост о помощи, к себе взять не может, нет своего жилья...у нас две собаки...написала в приюты- в нормальных приютах мест пока нет...передержки забиты брошенными животными...21 век на дворе...Нашлась передержка в Октябрьском районе...на следующий день поехали с мужем искать собаку, без особой надежды, времени много прошло, с тех пор, как пост появился. И нашли...я не сфотографировала , как она лежала на на снегу, рядом с заправкой, её даже согреться не пускали...потому что, начальство накажет...и как она рванула к машине, когда поняла, что это за ней приехали, я тоже не снимала...сердце в куски, честно..Собака явно " бывшедомашняя", контактная, ласковая, умная...пока везли её за 100 км на передержку, вела себя прекрасно.Сейчас она в тепле и в безопасности, оплатили передержку на месяц, спасибо друзьям и родным.Ей поставят все прививки, стерилизуют, откормят)....Будем ждать место в приюте..но так хочется найти девочке хозяина, который погладит, за ушком потреплет, будет делить с ней свою жизнь, ей всего еще примерно 4 года, столько всего хорошего может быть впереди...Назвали Малышка))).Друзья, помогите найти девочке хозяина...я понимаю, что за бездомными собаками очередь не стоит, но так хочется надеяться...8-902-86-86-527 Юлия