вчера в 20:42
.
вчера в 20:34
Очень страшно, мои дорогие, когда ты никому не нужен. Когда ты такой маленький, напуганный, а рядом нет взрослого, надёжного человека.
Я знаю, что говорю, сама росла без родителей. И теперь хорошо понимаю, что чувствует маленький сиротка Стэн.
Думаете это странно, что я сравниваю ребёнка и котёнка?
Нет. Все дети, и человеческие, и звериные плачут одинаково. Все чувствуют страх, холод и голод.
В своё время было много взрослых, которые протянули мне руку помощи. Взрослых, которые не дали мне сироте погибнуть.
Сегодня я боюсь уже не за себя, под моей опекой почти сотня усатых беспризорников. И я очень прошу вас помочь найти им семьи. От вас нужны репосты, хватит даже просто комментария.
Вот сейчас нужен репост для нашего пугливого Стэна. Вместе, друзья, найдём ему душевных людей
Стэн вот такой, застенчивый, немного пугливый. Дайте ему просто время и вы не узнаете котёнка. Стэн расцветёт в заботливых ручках. Научится вам доверять. Сиротки остро чувствуют тепло, любовь и очень благодарные.
В целом Стэн прелестнейший. Красивый очень. Добрый. Всё уже сам умеет. И лоток и когтеточку учит успешно. Не пожалеете, если возьмёте этого красивого беспризорника в свой уютный дом
Связь через комментарии, пишите, будем знакомиться.
Или звоните: 8 958 160 59 92 Елена с 10 до 20 часов.
#Челябинск #котята #осень #семья #любовь #животные #Стэн_застенчивый #няняТаня