час назад
.
сегодня в 17:57
ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО!!!
Аша, Челябинская область
Сразу хочу предупредить, что это не тот случай, когда нужно "кидать тапки" и ругать налево и направо. Ситуации действительно бывают разные.
Объясняю конкретно эту ситуацию! Ко мне обратилась женщина с просьбой найти хозяев своему котику, так как она уезжает на ПМЖ за границу. Оформить все необходимые документы на кота в Аше нет возможности, она проконсультировалась со знающими людьми. По разговору я поняла, что женщина не хочет спихнуть своего домашнего любимца, как многие переезжающие, даже на небольшое от Аши расстояние. Она искренне переживает и надеется найти ему таких людей, которые полюбят котика всей душой. Так как женщине 80 лет и у неё есть серьёзные заболевания, которые мешают свободному передвижению, я решила сходить к ней домой, всё увидеть самой, поговорить и сфотографировать кота.
Итак, знакомьтесь, кот Кузьма, большой и рыжий красавец. Возраст 2 года, кастрирован, кушает как сушку и мягкий корм, так и натуралку. У него есть своё место, где он спит, в туалет предпочитает ходить в ванну. Кузьма, как и все рыжие коты, в меру нагловат, вальяжен и сто процентов понимает, что он просто красавец
.
Многие знаю, что я в основном занимаюсь собаками, но здесь неординарная ситуация. Очень прошу всех, кто прочитает этот пост, подумайте и посмотрите на котика. Может именно вы будете теми людьми, которые смогут подарить дом Кузьме и тем самым успокоить плачущую душу его хозяйки
Можете писать мне в личные сообщения, но лучше звоните напрямую Людмиле Васильевне
8 908 936-96-26, она ответит на все интересующие Вас вопросы.
Не забывайте про Репост!