Сер}+{
позитивчик
ещё и литр,побухаем)))Не хватит, ставлю полторашку.
ещё и литр,побухаем)))Не хватит, ставлю полторашку.
эх Саня Саня...Ничего не было, с вас бухло
А чо? По биологии в школе не проходили?я в анатомии элтонов не шарю.
Ой-ха-ха. Любимую!Именно этим я и занимаюсь, жду любимую.
мачо..Ой-ха-ха. Любимую!
А "любимая" знает о том, что ты два дня назад буквально мне в ВК опять предлагал "мамулей" твоей стать?
Не слишком ли разменная монета все эти твои "любимые"
Я бы отрифмовала, да цензура не пропустит.мачо..
Я просто сказал, что ты мне до сих пор нравишься. До сих пор...Я бы отрифмовала, да цензура не пропустит.
есть такой косяк..Я бы отрифмовала, да цензура не пропустит.
Э неет :acute: Не будем переписывать историю, хорошо?Я просто сказал, что ты мне до сих пор нравишься. До сих пор...
Будет тебе полторашка, я же сознался, что ничего не было.Не хватит, ставлю полторашку.
Обманываться рад ardon:Э неет :acute: Не будем переписывать историю, хорошо?
И до сих пор тебе нравятся вообще ВСЕ. Вот сейчас любая, ЛЮБАЯ тебе напиши что-нибудь обнадеживающее, и всё - тебе даже всё равно будет вообще кто она и что, ты согласишься на любой вариант. У тебя даже предпочтений нет. Любая. И точка.
А у меня два совершенно других кандидата на вычеркивание из списка живущих...а ещё меня бесят Серж, с жуком на конце, в еще Звездень и мс левушка
Ты вообще понимаешь суть написанного мной? Или с автоматизмом бота вставляешь в свой ответ тупые фразы, вообще никак не связанные с вышенаписанным?Обманываться рад ardon:
Дай, одного угадаю.А у меня два совершенно других кандидата на вычеркивание из списка живущих...
весело..а ещё меня бесят Серж, с жуком на конце, в еще Звездень и мс левушка :angel:
это моя игра, так и говорю вам клоуны мои, минусую )) месиво
А у меня два совершенно других кандидата на вычеркивание из списка живущих...
Ты вообще понимаешь суть написанного мной? Или с автоматизмом бота вставляешь в свой ответ тупые фразы, вообще никак не связанные с вышенаписанным?
не угадал...хуже..что сегодня задень такой? Магнитные бури на Марсе чоль? :sad:
Ты ж меня пидманула, разве не так? Обнадёживала :acute:Ты вообще понимаешь суть написанного мной? Или с автоматизмом бота вставляешь в свой ответ тупые фразы, вообще никак не связанные с вышенаписанным?
Ау меня эти два кандидата были всегда,что сегодня задень такой? Магнитные бури на Марсе чоль? :sad:
Да кто ж тебе виноват, что ты любой ответ на свои комментарии обнадеживанием считаешь??!!Ты ж меня пидманула, разве не так? Обнадёживала :acute: